Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 21:54   #106
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

DrAU_RA, ага, если автор сачкует с ответами, значит читателям можно сачковать с комментариями?
Шучу, не смогу так поступить при всём желании, а то меня порвёт щас))))
Да ну её в баню это Сун! Ой-ой, бедненькая несчастненькая, обманутая наивная девочка. А про Джорджа, которому во много раз хуже, пара мыслей мельком — одна в начале и вторая в конце. А всё остальное время мы в детектива играемся, да с обидчиком разбираемся, куда нам. Ни там вину осознать, за будущее испугаться, подумать, как исправить всё теперь и вообще как жить дальше или жить ближе. Делаю вывод — хотела сбежать из Китая из-под гнёта заскорузлой патриархальной семьи, хотела жить как хочется, ничего не делая для этого — получила всё, что заказывала. А то что на муже надо было поездить для этого, так это дело двадцать пятое.
Вот))))
А кому она там приглянулась... ну экзотическая жеж, китаянка как-никак. И поблизости, ехать никуда не надо. Чад-Джим, козёл, конечно, надеюсь его роль в этой истории окончена. Или ещё ждут сюрпризы?
И да, буду ждать встречу века двух нашкодивших супругов
Но мои симпатии однозначно на стороне Джорджа!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием