Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 22:19   #78
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Wing Zero, спасибо-спасибо-спасибо огромное!!!
Прости, что не сразу отвечаю, хотела вместе с новой серией, но у меня какойто ступор нашёл. Серию я написала, но она мне что-то не нравится, куда-то унесло совсем не в ту степь, поэтому постараюсь переписать.
Очень рада тебя здесь видеть!!! А "уважительная причина" не с учёбой связана?
И нет, ты не повторил никого из комментариев! (меня, честно говоря, очень сильно удивляет, что в нём многие видят что-то своё и оно разное, я аж дыхание задерживаю от восторга и боюсь поверить!)
Да, ты совершенно прав! Изменения будут глобальные это точно, они уже потихоньку происходят, просто через призму героя сложновато описывать, потому что он кроме себя никого не видит, поэтому и отследить на кого что повлияло невозможно. Там в последней-предпоследней серии (надеюсь, до них уже не так много)))) будет понятно на что и как всё это повлияло. Или повлияет...
О, про кризис личности это в точку! Просто жил он раньше как-то без эмоций, глушил их и его это вполне устраивало, а теперь узнав, что это такое, ему с одной стороны сложно справиться, а с другой стороны, сложно от них отказаться и вернуться в прежнее русло...
А маски бывают оправданы! иногда настолько больно от того, что происходит, что хотя бы временную защиту лучше организовать. Хуже, конечно, когда маска становится нормой жизни, но как временная мера, думаю, вполне нормально!
Ещё раз, спасибо!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием