Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 00:35   #257
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Лилиьет,
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
Последние отчёты такие милые со всеми этим метаниями Роузи.
Розмари продолжает всех веселить И хотя она и правда не лучшая жена на свете... я всё-таки не хотела бы, чтобы мой тигрёнок утратил своё очарование и взрывоопасность. Я не представляю спокойную Розмари. И хотя все, видимо, ждут, что она всё осознает и станет величественной, хладнокровной, но... не знаю, а возможно ли это?) Я её и такой люблю. Она ведь безобидная на самом деле, важно знать подход - ну покричит, ну позлится, поплачет... И успокоится.
Цитата:
И, боже мой, я забыла, что они не были женаты! >.<
Не поверишь, но я тоже об этом постоянно забываю Потому что живут они как вполне себе супружеская пара - скандалы, слёзы, ссоры... любовь. Какая-никакая
Цитата:
А, я в каждом отчёте любуюсь на интерьеры. Даёшь развёрнутую экскурсию по дому!
Он не закончен, как Роузи и рассказывает - на третьем этаже только ванная пока что, спальня Юджини и Хьюго представляет из себя огромную пустую комнату и кровать посередине, в коридор вообще страшно заглядывать - там шахматная доска, батарея, тренажёр, шкаф, всё в хаотичном порядке и без какого-либо намёка на уют Но домик этот я обязательно дострою и обустрою - я строила его с нуля, и безумно им горжусь Впервые (почти) дом выглядит не как огромная коробка, а как самый настоящий домик! Вот он, собственно, снаружи.

Ann91, Анькаааа вернулась к нам!
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
да вы же мои хорошие, неужели год, неужели уже пятое? А мне, честно говоря, казалось, что только вот-вот Валлаксия пустила в дом Айрена. Поздравляю!
спасибо, спасибо, спасибо! Эх, а я вспоминаю, как скоропостижно в прошлом году закрылись Райлиты и как быстро на смену им пришла Лакси... эээх.)
Цитата:
Тигренок Роуз, кажется, в настоящую тигрицу так никогда и не вырастет. Будет играться, кусаться, бегать за тенью, но величественной тигрицей, наверное, ей быть не дано. Но, быть может, надо действительно начать все сначала.
А, может быть) Поначалу я и сама собиралась вырастить её, но потом... Как я уже описала выше, спокойная Роузи - зрелище для меня непривычное и странное. И, видимо, она останется тигрёнком, несмотря на все старания, но... пусть.)
Цитата:
Интересно, победит ли его генетика и родится ли еще один полосатый малыш или на четвертом поколении тигры завершатся?
Нет. Не победит.) То ли к счастью, то ли нет... но полоски постепенно остаются в прошлом.)
Цитата:
М, еще Селена мне нравится. Жаль, что наши вкусы с Роузи не совпали и о сестренке мы слышим мало. Думаю, она тоже была бы интересной.
Откровенно говоря... Селену мы не слышим не только из-за того, что Розмари её не любит.) Просто она сама по себе - глючный персонаж. С ней играть невозможно - одни вылеты и проблемы Я бы хотела писать больше о вашей всеобщей любимице, но, к сожалению, это невозможно. Однако во всём есть свои плюсы - если мне удастся запаковать её, каждый сможет поиграть за Селену и устроить её судьбу так, как ему захочется.)
Цитата:
И боже ты мой, какая у Комино ванная Хотя может в отстутствии горячей воды для меня любая ванная комната чудесна?
Отсутствие горячей воды - зло

Le-Rush*, благодарю Пачита... Как же я по ней скучаю.) Но её время давно уже прошло. Я и без того впихнула её к Роузи без всяких оснований - просто я тоже люблю и её, и даже нуднейшего Рамиро, и вообще их пара - чуть ли не самая любимая моя за всю династию Потому что они такие... такие... родные друг другу. И как она его только терпит, он же зануда?) Вон Лалаби до смерти не могла полюбить Рамиро, и тот относился к ней также... Что-то меня в дебри второго понесло

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием