Цитата:
Сообщение от Ларисса
значит таки не удержалась Машуля и куснула своего дворецкого.  Что же будет, когда он все таки поймет, что происходит на самом деле? Будет ли спокойно подставлять ей свою шейку или сбежит? Любовь любовью, а страх и ее победит, если сработает инстинкт самосохранения. 
|
Ну не знаю... Я ещё не придумала продолжение. Всю неделю была занята придумыванием истории Элизабет и работой.

Так что положусь на игру - она мой лучший советчик и ... подкидыватель?... идей.
Цитата:
Сообщение от katsol
ну всё, после того, что произошло, Маша как честная девушка обязана жениться на Кори 
|
Она подумает.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ооооо, я аж растерялась, когда увидела, подумала, что он теперь станет вампиром. Тогда бедная Даринка, жить в доме с двумя кровопивцами)))) дитё они вряд ли тронут, но я себе это представляю: "Дарина, сходи на улицу, сними с просушки бельё, а то солнце уже вышло"))))))
|
Нет, Кори вампиром не станет. Это точно могу сказать. А то правыда кушать Маше нечего будет! А я не хочу, чтобы основательница умерла с голоду. А то столько трудов по её выращиванию пропадёт!
Цитата:
Сообщение от katsol
она сейчас наполнена жизнью гораздо больше, чем за последние множество лет.
|
Да, именно так. И именно для этого она преобразилась в мёртвое существо. Можно сказать, я пыталась подчеркнуть, что та, кто была физически жива, из-за потери близких была мертва внутри, а когда стала мёртвой физически - ожила внутри. Ну это так, мои загоны...