И снова - ура!

Я опять подала все именно так, как и задумывала)) Кажется, я научилась писать однозначно)))
((( ник в ответ не работает и цитировать тоже (((
Sun'sChild, добро пожаловать)
Цитата:
Мне она из всех девушек, знакомых Джо, больше всего нравится)
|
Мне вот тоже. Правда, с поправкой - до первого глюка она мне нравилась. Но, думаю, смогу я разыграть эту партию до конца.
Хильда,
Цитата:
у меня дико тормозит интернет (чертовы обманщики-провайдеры!), страницу минут десять грузит,
|
Как я тебя понимаю! Спасибо, что вообще грузит, а не выдает тайм-аут через 10 минут ожидания.
Цитата:
Хотя мотивы Джеймса\Чада\Дяди Васи (ну мало ли кому он как назывался...) мне все равно не понятны. Разлучить Сун и Джо? Нафига?
|
Теперь уже могу ответить прямым текстом, раз до сих пор этот вопрос остался:
Помнишь, Джо говорит, что прошел у Уайли по голове? Так вот, Чад - его реальное имя, а не Джеймс - родной брат Уайли. У самого Уайли не получилось: их застукал Джо, и не единожды, и запретил Сун общаться с ним. Поэтому младшенький и любименький братишка в семье попросил взяться за дело старшего. Тем более, что игра сама мне все устроила. И характер этого Чада (кокетка, мастер поцелуя и детоненавистник), и карьера - журналист... Так что с Сун они сошлись моментально, учитывая ее характер. Так что нафига - отомстили. Джо отнял у Уайли карьеру, самое дорогое для него, а Уайли - жену. Самое дорогое для Джо.
Кстати, Сун у меня такая - дань ее характеру. Вы его еще не видели, ибо я не удосужилась сразу с этими бесконечными глюками, а потом мне было не до того... Теперь я восстановила
фотошоп (не буду говорить, через какой ад я ради этого прошла, под конец я была готова купить лицензию или даже поставить репак!!!)
Теперь у меня есть стабильный сейв, стабильный резерв и фотошоп. Скоро вы увидите, что такое Сун на самом деле. Воть.
Цитата:
И еще какие-то странные "эти", которым приглянулась Сун... что-то здесь триллером попахивает))
|
неа, это был детский треп. Знаешь, как школьники друг друга крутыми знакомыми пугают... вот это было оно. С Чадом мы прощаемся навсегда.
Цитата:
После предыдущего отчета у меня не совсем адекватная реакция на этих животных.
|
лол. у меня на них такая реакция с самых первых симов, если ты играла, может, вспомнишь, когда приглашаешь кого-то в гости, он отвечает: "Я лучше сыграю в мишуно со стадом лам"
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Поздравляю Сун с зарождением мозга - уверена, он будет ее только красить.
|
оу Оу, работает цитировать!!! ура!
Я ей передам ))
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
если автор сачкует с ответами, значит читателям можно сачковать с комментариями?
|
автор не сачкует, автор боится проспойлерить, а потом еще и обмануть.
Знаешь, вот после того глюка в Китае, когда мне после over 100500 попыток спастись хоть с какого-то сейва пришлось начинать всю династию сначала... И подгонять ее под уже озвученный сюжет... Я лучше подстрахуюсь скромным "спасибо".
Цитата:
Сообщение от katsol
Ни там вину осознать, за будущее испугаться, подумать, как исправить всё теперь и вообще как жить дальше или жить ближе.
|
В общем-то, мыслишь правильно. Но только не с таким идиотским характером как у Сун.
Цитата:
Сообщение от katsol
то что на муже надо было поездить для этого, так это дело двадцать пятое.
|
Вот знаешь, когда я их только в первый раз познакомила, у нее была мечта "великий исследователь". И я планировала, что они тихо-мирно вернутся в Старлайт, родят наследника, потом, возможно, купят новый дом... причем совсем не такой огромный, а маленький, но на большом участке, будут его потихоньку достраивать, выстраивать в родовое поместье... А потом был глюк. И игра решила за меня. То есть, я как тот Эндрю - вроде и Симовод всемогущий, а вроде и так, довесок. Типа раб-писец. Летописец, всмысле, а не апокалипсис )) Надеюсь, понятно объясняю)))
Цитата:
Сообщение от katsol
Но мои симпатии однозначно на стороне Джорджа!!
|
Мои тоже!
Кстати, да, как выяснилось, он у нас ирландец))) Я не поняла, откуда Джо взял свою несуществующую родословную, но мы же знаем, что он упрям как осел. Не переспорила я его. Кстати, национальная ирландская черта. Так что пришлось ему поверить))
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
А когда он был рядом - так этого не было.
|
Было же, было. Причем, в такой же ненавязчивой форме. И совесть, кстати, ее не мучает. Нет у этой
женщины девчонки совести. По крайней мере, пока.
Цитата:
Сообщение от Tamila
поделом ей! Ума нет - считай колека
|
Вот это верно. Но у нее еще есть шанс поумнеть. Ей всего 20 лет. Ну, 21 почти, но это неважно.
Кстати, я не пытаюсь ее оправдывать. и не пытаюсь выставить ее в каком-то лучшем свете, нееееет. Я точно так же считаю, что она была и есть неправа. Будь я Джорджем, я бы не заморачивалась, а сразу бы на развод подала. Прям из Штатов. За измену без согласия разводят во всех странах. И во многих даже без суда.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Джордж как никак тоже монахом в Америке не жил.
|
А он вообще монахом не жил. Вот так вот. Ему просто некогда было
офф народ, а вы про Алиску хотели бы почитать? Это которая дочь Шарповская? Поколения этак после третьего, не раньше...