Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 04:26   #560
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

В общем, Кать. Я долго собиралась написать ответ, и все как-то не получалось и не получалось ((( Да так, что я аж три отчета пропустила ( Мне стыдно(

Как Нафка комнату отгрохала для них с Афей - это что-то. И я, если честно, очень расстроилась, как и Нафи, когда Афей, фактически, выставила подругу оттуда своим замужеством. Не подумала, понимаю, но все же.
А что у Нафы с Орландо творится - это жесть какая-то. Описанию не поддается. Ну, то есть, у тебя отлично поддалось, а вот у меня слов нет на это. И у твоих симов, как и моих, все беды от молчания. эх. Это зараза, и передается она через интернет.
Когда Орландо уезжал в свою школу, я честно думала, что он действительно хочет просто не попадаться на глаза Нафе, пока не вырастет. А вот о том, что он озвучил совсем не то, что думал, я даже не догадывалась. Я в осадке, честно.
Афей тоже та еще приколистка, ну разве можно вот так вот взять - и выйти замуж ради работы. Не фиктивно, а по-настоящему? оО Понимаю Гэри с его скептицизмом на первых порах. Ты его даже успешно реабилитировала, он у тебя исправляется не по дням, а по часам.
Теперь Орландо. тут уж извини меня за прямоту: неужели сразу не понятно, спала с кем Нафи до него или нет? Или у кукол с этим какие-то отличия? Дурак, короче, и садюга. и эгоист, да.
И до чего бедную Нафку довел, зараза. Я на этом твоем целительстве едва сдерживала слезы. И первая часть отчета как-то даже померкла... а еще этот скрин... Брр. Мое честное мнение - такое под кат надо прятать. Ну, для особо восприимчивых. Для меня, то есть. Я правда не была к этому готова, так что было страшно. Хоть и здоровый малыш на скрине, да. До сих пор мурашки по коже.
Жду дальше. Очень-очень.
))