бывалый
|
Анкета 1. Что сложнее для вас: смотреть кому-то в глаза, когда вы говорите ему о своих чувствах, или смотреть кому-то в глаза, когда он говорит вам о своих?
Скорее всего когда кто-то говорит о чувствах.
2. Когда вы в последний раз очень сильно злились? Почему?
Несколько месяцев назад, на саму себя. Почему? Трудный вопрос. Скажем так, я поверила пословице "Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном" и пожалела, о том что повелась на эту фигню... вот как-то так.
3. Вы летите в самолете, он загорается когда вы пролетаете над океаном. У вас достаточно времени, чтобы позвонить одному человеку. Кому вы позвоните? Что вы ему скажете?
Я бы позвонила своему молодому человеку и лишний раз напомнила, что я его люблю.
4. Вы пришли к врачу и он сообщил, что жить вам осталось примерно месяц. Вы скажете кому-либо об этом? Кому? Что вы будете делать оставшийся месяц? Вы будете бояться?
Я об этом не скажу никому, зачем им нервы мотать целый месяц. Все время буду проводить с близкими людьми и совершать глупые поступки.
5. У вас может быть одна из следующих вещей: Любовь или Доверие. Что вы выберете и почему?
Конечно же доверие! Будет доверие, будет и любовь.
6. Вы идете на работу, дорога лежит возле реки. Внезапно вы видите: в реке тонет собака. Босс сказал, что если вы опоздаете еще раз, вас уволят. Если вы пойдете дальше, вы придете на работу вовремя. Вы спасете собаку? Почему да/нет?
Честно говоря, все зависит от обстоятельств. Если это будет теплое время года, тогда безоговорочно да. Если зима, то простите... Не любитель я холодной воды и воспаления внутренних органов.
7. Что для вас хуже: быть преданным лучшим другом или любимым человеком?
С обеих сторон это будет одинаково паршиво.
8. Ваш лучший друг (противоположного пола) признается, что он влюблен в вас. Что вы ему скажете? Возможны ли отношения между вами?
Я скажу, что ценю то, что он мне сказал. Но для нас обоих будет лучше если мы все так же продолжим дружить.
9. Вспомните последнего человека, которого вы знали и который умер. У вас есть шанс дать ему прожить еще час жизни, отдав за это год своей. Вы сделаете это? Почему да/нет?
Скорее нет. Я ведь не знаю, что тот год, который проживаю я не последний в моей жизни.
10. Вы бы хотели такого друга, как вы сам?
Ни в коем случае! Мы же поубиваем друг друга =))
11. Любовь = секс?
Не знаю у кого как, а в моем случае это так.
Я считаю, что секс это одна из форм проявления любви и доверия партнеру.
12. В вашей компании сокращение, ваш начальник увольняет молодого сослуживца, потому что он - самый новый сотрудник. Вы работаете в компании уже несколько лет. У уволенного человека есть семья и дети и никаких других способов дохода. Вы подойдете к боссу и предложите уволиться вместо своего сослуживца? Почему да/нет?
Нет, ведь у меня так же могут быть на этот момент семья и дети.
13. Когда вы в последний раз прямо говорили о своих чувствах, несмотря на то, что это было очень тяжело? Кому вы это сказали? Что именно вам пришлось сказать?
Несколько дней назад. Я сказала своему парю, что люблю его. А сложность состоит в том, что я этими словами не разбрасываюсь и достаточно тяжело это сказать вслух.
14. Что для вас труднее сделать: первому признаться в любви, или сказать человеку, что не испытываете к нему никаких чувств?
Наверное второе. Потому как не хочеться травмировать человека в этот момент.
15. У вас в жизни были вещи, которые вы начали ценить после того, как потеряли?
Да, группа в которой я пела.
16. Кому вы в последний раз говорили, что любите? (Имеются ввиду не романтические отношения). Что значит для вас этот человек?
Честно говоря не помню... Либо не говорила еще.
17. Какой день из своей жизни вы хотели бы изменить? Почему?
Прошлый. Особенно лето, год в который я потеряла группу.
18. Представьте ситуацию: уже ночь, вы дома один, на улице дождь. Вы слышите, что кто-то ходит возле вашего окна. С кем вы желали быть дома в такой ситуации?
Хотела бы я посмотреть как кто-нибудь походил напротив моего окна =)) (Я живу на 3 этаже + высота одного этажа 4 метра). А даже если и представить такую ситуацию, то я хотела, чтобы рядом со мной лежал полутор...
19. Вы бы сделали бездомному человеку искусственное дыхание, если бы он умирал? Почему да/нет?
Нет, инстинкт самосохранения еще не до конца разрушен.. + эгоизм, брезгливость и пр. Но скорую бы вызвала.
20. Вы можете спасти свою бабушку от смерти, но где-то в мире при этом умрет новорожденный ребенок, незнакомый вам. Кого из них вы спасете? Почему?
Не знаю. Возможно именно этому ребенку предначертано изменить весь мир.. Но с другой стороны я очень импанирую бабушке... но она прожила длинную жизнь... так что не знаю...
21. Вы старомодны?
В некотором плане да.
22. Когда вы в последний раз делали добро, не ожидая ничего взамен?
Разрешила одногрупнице переночевать у меня. (Она живет в другой части страны, а утром нам нужно было ехать на практику. И чтобы она не ночевала на вокзале или в универе, забрала ее к себе)
23. Что бы вы выбрали: настоящую любовь, которая в конце концов разобьет вам сердце, или отсутствие чувств? Почему?
Любовь. А без чувств чем бы мы отличались от камня?
24. Если бы вы могли сделать что угодно или пожелать что угодно, что бы это было?
Я всегда хотела стать певицей, и я бы пожелала, чтобы у меня появилась такая возможность.
|
|