Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 11:49   #109
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Теперь уже могу ответить прямым текстом, раз до сих пор этот вопрос остался:
Аааа... я знала, что эта парочка братья, но что кровавая месть брат за брата - я не учла. И не связала.
Я уже хочу познакомится с Сун в плане характера - заинтриговала. И да, поздравляю с установкой фотошопа - сама плевалась вся, пока мне не повезло и я не скачала очень приличную полную версию CS3. Сейчас он уже устарел, но я так к нему привыкла, да и работает он на "ура", что ни на какие CS10 не променяю)

Цитата:
неа, это был детский треп.
ааа... опять я не поняла XDD что поделать, мозг автоматом рассматривает все варианты и выбирает самый кровавый\жестокий\маловероятный) но я рада, что мы Чада больше не увидим.

Цитата:
у меня на них такая реакция с самых первых симов
играла) я с симами с пеленок)) неее, я как-то на первых симах не мешалась на ламах, а вот во вторых с университетскими безумными студентами в костюмах лам, и еще эти кричалки... меня долго перло))

Надо же, я помню, кто такая Алиса XDD если честно, мне хочется уже про новых деток почитать) а эту дочку я не знаю, и знать что-то не тороплюсь. В конце концов, это прошлое.