Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 13:54   #140
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

katsol, спасибооо!
Да, порой я сама рада, что у меня есть дерево: такие перерывы между отчётами, что немудрено самой всех позабывать)))
А Миранда у нас такая, что к ней нужен подход, да))) Но то, как она отнеслась к Клэр, ты права, ни в какие ворота не лезет: если уж у тебя загоны, то окружающие в этом не виноваты!) Я тоже за то, чтобы высказывать вслух всё, что хочешь, чтобы стало известно, а то от догадок и построенных на них выводах потом только хуже станет. Крис действительно вырос красавцем, очень похожим на папу, но это ещё подростковые цветочки! Вот как я вам его в молодом возрасте покажу.... Спасибо за поздравления, постараюсь со свадьбой не затягивать (хотя обещатель из меня тот ещё )

Ren, спасибо!
В отношении "чистой династийности" отчётов - даже не знаю, хорошо это или плохо... Может, для разнообразия и можно отдохнуть от интриг и экшена, сюжетности других династий, но как по мне, это немного скучно. Но по-другому что-то не получается( Так что милости просим к нам за порцией рутины и элементарной смены поколений
Рада, что удалось показать горечь утраты в, действительно, сильной семье. Конечно, они справятся, куда ж им деваться)) Характеры у дочурок и впрямь не сахар, но и Клэр уже смирилась, и Отис настолько спокойный и уравновешенный, что любые бури Леановские выдержит)) Спасибо за комплименты оформлению, я старалась)

Hildefonsa, спасибки!
Да, я очень переживала из-за смерти Йона. Так трудно было отпустить его! Но и место освобождать надо, не держать же всех на зельях и без внуков) Сейчас я уже тоже спокойнее это воспринимаю (в игре 3е поколение скоро в молодую фазу войдёт :Секрет: ).
Таких, как Мира, наверное, не бывает))) Но мне очень захотелось сделать такую вот страдалицу-тихушницу, уж не знаю, почему... Наверное, что-то в выражении её лица (как, например, на скрине через круглое окошко), которое очень часто у неё появлялось, заставило подумать о скрытой боли...)) И да, как только я их отселила, как стала встречать в городе исключительно втроём, всех вместе, и в очень сердечных отношениях (букеты, флирт, помощь сыну с уроками прямо посреди улицы)).
О да, Леан коварна! чуть что не по её - сразу бойкот
Крис - это отдельный разговор) Он когда вырос, я аж на панельку симологии дважды смотрела - не перепрыгнул ли ненароком по какому-нибудь глюку одну возрастную категорию?) Таким, действительно, мужественным получился. А уж какой он в молодости станет...... :Ммм: Прям балдею от него! И ни в коем случае никуда не отпущу, пусть Леан его хоть затюкает!)))
Детки будут, обязательно, и в самое ближайшее время. Как и свадьба. Чего не могу сказать об отчёте Ничего не обещаю, ибо всё часто выходит не так, как говорю, но будем дружно надеяться и верить! (И пинать меня, ага))

Ещё раз всем спасибо, очень приятно знать, что, несмотря на мою тормознутость и некомментоспособность, меня всё-таки помнят! : Vishenka_33:
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием