Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 14:31   #4
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Канна, я перечитала все правила - об этом ничего не сказано. Знаю, что вроде как династия, и фамилия должна быть постоянна, но я так решила. Подождите чуть-чуть (ну или чуть побольше)), потом будет понятна моя задумка.

katsol, спасибо-спасибо ^^
Мне просто стыдно сидеть и ничего не делать) вот сейчас у меня симов нету, а все равно отчеты пишу, потому что руки чешутся) ждать, правда, еще придется - после того, как я 18 вернусь домой, 20 снова уеду, а там уж до августа.
Да ладно, паранойя - я тоже любительница уйти в размышлениях вглубь, хотя можно было бы представить все куда проще) Я не буду пока касаться темы парочки Ана+Рой, по той простой причине, что у них все только началось и спойлерить сейчас как-то не айс. Но могу точно сказать, что жучки, как ты выразилась, бывают очень убедительны. Да и мало ли, как Рой видит Анабель - может, ему нужен был только повод, а остальное он додумал сам. А про то, что он изменщик, я сама не знаю - я за него не играю и не слежу за его похождениями на стороне. Но все может быть))
По поводу Джошуа - самый непродуманный персонаж из всей династии) появился он внезапно, и пока его судьба видится мне очень смутно, даже Ронда - и та была продумана тщательнее, чем этот персонаж)) Поэтому ничего обещать не буду - я не знаю, что там с ним получится. Может, фантазия разгуляется и я сделаю его мужем Дориана (не, ну а чо? я могу ), а может, он уйдет в декрет вместо жены и мы его больше не увидим.
По поводу беременности Арии и вообще всей ситуации - я так думаю, Джошуа просто издевался и просто тыкнул пальцем в небо. А про документы соврал) Посмотреть на шокированное лицо Арии - что может быть интереснее)
Обязательно приветы всем передам ^^ Надо бы стимульнуть Винни к еще одному ребеночку - хочу такое же древо, как у тебя - большое и с переизбытком дальних родственников))
Да, беременность у нас очень спокойная. Ну а как же еще)
Узи бывают обманчивы, но только тут сам демиург дает гарантию, что родится именно девочка)

$Елен@$, спасибо) за немое восхищение особенно ^^
Ана с Роем действительно созданы друг для друга (как демиург говорю)), но к несчастью, этого маловато для семейного счастья.
Дориан просто полностью абстрагировался в дань работе. Ну и мне, которой нужна вершина карьеры бизнесмена и балл) потом относительно него будет поинтереснее)
Спасибо-спасибо!

Анастасия, спасибо)
Ох, ты меня захвалила) я стараюсь разбавлять рутину юмором, но каждый раз переживаю, что его не заметят и пройдут мимо) поэтому отдельное спасибо)
Дааа, Бель в своем репертуаре) Она просто очень любит их, вот и позволяет себе немного побуянить

Цитата:
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
Как когда-то Клер любила своих.
Клэр и Анабель не совсем равноценные персонажи. У первой не было черты "Детоненавистница", пускай она и буйствовала периодически. Я сначала расстроилась - хотела повториться в этом плане, чтобы Ана души не чаяла в племяшках спалилась, но игра велела делать все наоборот. Судьбень такая, значит.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
А все-равно в чем-то сомневается.
Я бы не сказала, что она переживает на ровном месте - в любом случае материнство это испытание на терпимость, умение распределять собственное время и прочее, и Ария боится его не пройти. Поэтому тут, думаю, все логично. Другой вопрос, что под конец беременности она будет более уверена в себе))
Дориан у нас взял перерыв для работы. Не все же ему леденцы у детей отбирать) Да и вообще он стал старше, и опрометчивых поступков совершать просто не может - не рентабельно. А в костюме он просто задремал (ну или Хильда забыла его переодеть, я не помню))
Еще раз спасибо)

MoshiMoshi, спасибо-спасибо)
О, желаю удачи с интернетом - прекрасно понимаю теперь, что это такое - сбивчивый интернет на ноуте выпил из меня все соки)
Я очень рада, что хоть кто-то относится к нему не совсем предвзято. Ну взбесился, с кем не бывает. Да и он все равно любит ее... ну, я надеюсь. По поводу девушки не знаю, как пойдет - даже если не она, "доброжелатели" все равно найдутся, если захотят.

Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi Посмотреть сообщение
Он сыграет не последнюю роль в сюжете?
Понятия не имею не думала об этом.
Про Рену - нет, она не такая. Это Ария на фоне гормонального срыва себе всякого напридумывала. Рена будет вести себя очень корректно, это будет в последующих отчетах.
Ария и в игре Флорест, и в первом посте Флорест... у этого есть свой смысл, который я пока раскрывать не намерена.