Лами,
Цитата:
Ну пришли две барышни в развлекательный цент в спортивных костюмах, ну и ничего, может побегать хотели=)
|
Просто они только пришли с работы, а Мэг куда-то позвала в центр

и поехали они в спортивных костюмах
Цитата:
Как она лихо обыграла эту самодовольную тетку
|

Ещё бы! Будет знать своё место
Цитата:
Я рада, что у Аринки и Дерека несмотря на возраст и многолетний брак, чувства так же сильны, как и в молодости=)
|
Они даже не женаты
Цитата:
Я вас поздравляю с завершением второго поколения и жду новый отчет от новой наследницы
|
Спасибо, дорогая
Hildefonsa,
Цитата:
Сандра прекрасна. Такая светленькая, милая, но явно не такая простая, как кажется) и что это они там задумали с девчонками... они, кстати, тоже красавицы, вот уж правда.
|
Надеюсь, скоро увидишь, что же они там задумали
Цитата:
Джонатан покорил мое сердце) Такой симпатичный) все-таки во вторых симах графика приличная, чего это я на нее ругаюсь)
|
Мне кажется, что в детстве он был ещё симпатичнее
Цитата:
Арине все надо везде знать. ^^ я понимаю, она мать и все такое, но ребенку надо доверять, особенно зная, что Сандра никогда не отличалась бунтарством и стремлению похулиганить... или все меняется?)
|
Может и поменяется
Цитата:
И интересно, что же она на лавочке забыла...
|
Она... Эмм... Не может встать
Цитата:
Дерек такой красивый, все-таки. И Аринка с ним просто потрясающе выглядит. Обожаю эту парочку))
|
Цитата:
Теперь переедешь, да?) Ну, будем ждать весточек от Сандры, хочу познакомиться с ней поближе)
|
Нет, не переду, у нас там ремонт, КАПИТАЛЬНЫЙ

Скоро познакомишься
Ariane,
Цитата:
спасибо за предупреждение в начале отчета, а то я бы могла и потерять вас
|
Ты меня так не пугай
Цитата:
Жаль, что Эндрю ушел в мир иной, но ничего не поделаешь.
|
Это был кошмар какой-то. Я играю себе спокойно, вдруг гроза началась, я смотрю что бы не убило никого, всё только кончилось и тут умерает Эндрю от старости

я даже заснять не успела
Цитата:
Понравилось мне, как Арина деньги зарабатывала Деловая какая)
|

Она может, нам просто деньги нужны на ремонт
Цитата:
Сандра прехорошенькая, да и кавалер уже есть.
|
Это какой ещё кавалер?

Брат её что ли?
Цитата:
Еще хочется увидеть, как будут праздновать подруги. Они довольно симпатичные, особенно Лика (это же она брюнетка?). Пусть оторвутся на славу))
|
Скоро увидишь

Нее, Лика это посветлее, а Каринка прям чёрная-чёрная
Скоро всё будет
Люблю вас