Be_a_utiful,
Цитата:
Если дети — это цветы жизни, то старики — гербарий.
|
Может конечно это правда, но Демичку я так отказываюсь называть, никакой она не гербарий

Вообще-то её очень трудно было старушкой представить... Но сейчас смотрю на неё новую, и также любуюсь - её образ стал нежнее, а безупречный стиль как всегда при ней, его не пропьешь

Чувство юмора Бруно не перестаёт радовать:
Цитата:
Нам же с папой все это время было интересно что за веселую дурь она на пару с дядей Флавио курит.
|
И правда со стороны забавно выглядит, как мастер логического мышления и дедуктивного метода летит избавляться от проклятия мумии

А нашему дорогому Брунито персональное "ай-ай-ай" - как же так, рисование бросил! Хотя... в этом возрасте почти все так поступают. Куда интереснее с друзьями время проводить. Ну надеюсь, что когда-нибудь он еще возьмет в руки кисти и краски))
А Гора горазд на выдумки)))
Цитата:
этому балбесу в разгар операции пришло в голову заодно и личную жизнь нашей директрисы устроить
|
Ну просто везде успел! Жаль только попался)))
Появление Шарлы очень порадовало. Я как скрин увидела, сразу подумала - как на Бьянку похожа! Потом уже текст прочла и убедилась в верности догадок. Хм, интересно, не помешает ли старое знакомство Бруно планам Горыча

В общем я как всегда в восторге от отчета и от скринов! (Египетские просто красотища! Подумываю уже, не отправить ли какого-нибудь симика за проклятием, полюбоваться на красоту))
Спасибо за доставленное удовольствие от чтения