Tamila, спасибо-спасибо огромное!!! У Фейки просто времени на раздумья не было, когда такое надо срочно действовать, а то она бы стопудово потерзалась пару часиков на предмет: «А стоит или не стоит?»
У них с Гэри отношния стали не столько налаживаться, сколько формироваться, а то пожениться дело нехитрое, а вот что потом со всем этим делать непонятно)))) Хорошо ещё, что я им сразу ребёнка не сделала, так что у них есть время разобраться со всем.
Оооо, а про Ори с Нафкой пока не скажу, у них ещё всякое будет)))) Я как всегда напридумывала, теперь голову ломаю как бы это снять-то.
П.С. Понимаю тебя как никто!! Да ладно, с комментарием всё в порядке! А Степаново-Скворцово это что за зверь?))))
Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо!!!! Ох, покой нам только снится)))) Ужасно хочу в отпуск, который только через два месяца. (Зато все разойдутся по школам-институтам-и так далее, а я буду валяться на пляже)))) Я как всегда меры не знаю, ломлючь куда-то ломлюсь, а потом когда от усталости вырубает, страшно удивляюсь: «С чего бы это?»
Та до меня дошло, что я аж целую неделю ничего не писала и меня ужасть взял! Вот постараюсь исправиться)))) Только где б ещё настрой и для сериала взять…
Про Нафку ты права, это только в фильмах так бывает: «Дорогой, должна тебе признаться, я тебе изменила. Но всё равно люблю только тебя, прости меня, пожалуйста!» Вот она и промолчала. А Орландо промолчал совсем по другим причинам. Блин, начала писать почему Ори так поступил, а потом после пятого спойлера остановилась)))) Оооо, люблю же я потрындеть)))) У меня есть два варианта раскрытия карт, один – это написать от его имени, а второй… другой)))) Пока ещё не выбрала.
Про достоверность. Много)))) Я предупреждала)))) Не на скрине он не девятимесячный, там бы уже всё сформировано было бы и пропорции другие. (Это я вовсе не такая умная, просто перелопатила, как обычно, кучу сайтов. Надо было видеть лицо моей мамы, когда она застукала меня, изучающей страничку с заголовком «Самопроизвольный аборт. Причины».)
А сказала потому, что на четвёртом месяце это ещё выкидыш, а на том сроке, который был у Фаньки уже преждевременные роды и там крови не было бы, а отошли бы околоплодные воды. А поскольку я слабо представляла, что в этом случае надо было бы делать Фейке и при таком развитии событий спасти ребёнка без её участия всё же было бы проще, то поэтому так и назаморачивалась))))
Я уже столько поначиталась, что капец, даже ссылки сохранила на всякий случай. Вот
тут беременность в картинках, что когда происходит, на 16 неделе, кстати, плод почти сформирован, только оооочень маленький – 10-15 см.
Самопроизвольный аборт - причины
Цитата:
|
- воздействие повреждающих факторов (острые инфекции у матери, стресс, тяжелые физические нагрузки, алкоголь, курение, токсикомания);
|
Кстати некоторые ресурсы подтверждают стресс как причину самопроизвольного аборта, некоторые не упоминают в перечислении возможных причин. Но если подумать логически, то из-за стресса происходит напряжение каких-либо мышц. А поскольку матка один из значимых органов на тот момент, которому мозг отдаёт повышенное количество ресурсов, то она напрягается. «Гипертонус матки» в общем. А если то, что должно быть расслабленным напряжено, причём достаточно долго, то вполне возможно нарушение нормального кровоснабжения и от этого всякие проблемы. Возможно, я не туда куда-то зашла в своих размышлениях, но всё равно, думаю, почти непреходящий стресс на протяжении четырёх месяцев не может никак не отразиться. Ну, а если всё же может, то на этот случай я попробовала выкрутиться)))) введя сюда самого ребёнка, который не хочет жить там, где он не нужен.
Оооо, шуточки Афей в момент целительства это практически дословное изложение моего внутреннего монолога, когда какой-нибудь капец, а я не могу что-нибудь найти или вспомнить то, что я по идее знать должна наизусть))))
Цитата:
|
Бооооги, я упала с дивана, чуть не сломала ноут и разбудила кошку, и все из-за дикого хохота.
|

Бедная кошка, моя тоже периодически страдает от моей эмоциональности. Береги себя! Рада, что понравилось!
Да, до Гэри вдруг дошло и дошло неспроста, но об этом, скорее всего, ещё нескоро. И в кое-чём ты очень и очень права!
Оооо, а про метаморфозы похожести Афей с мужем друг на друга мне понравились!!! Хотела даже в ФШ над ними так поиздеваться, но пожалела)))) Да-а, буквальное восприятия иногда доставляет немало весёлых минут))))
Ой, рада, что понравилась работа Фейки полуцелительницей!! Ох, я старалась)))) Но пока этот случай вправит мозги только Нафке да и то не полностью))))
Спасиииибо!!!!
DrAU_RA, спасибо огромное-преогромное!!!! Да лан, пропустила и пропустила, читала ж (я видела))))
Во-во-во!!! Полностью согласна!! И это не только через интернет передаётся)))), а по-моему вообще повсеместно. У нас на работе даже ходит дежурная шутка, что нам в офис нужен штатный экстрасенс, который будет мысли читать, а то у нас некоторые товарищи думают, что сказали, а на самом деле молчат как партизаны, но результат требуют))))
Ну так вот)))) «беды от молчания» это в точку, и если Нафка свои карты уже раскрыла, то Ори пока не все))) У него там в школе кое-что произошло, но не то, что можно подумать в первую очередь))))
Ну, Афи по большому счёту по фигу выходить ли замуж или не выходить замуж, против Гэри она ничего не имеет, так почему бы и не пожениться, если его иначе в науку не просунуть, а он ведь так хочет (она-то понимает каково не заниматься любимым делом). Просто для Гэри всё это по-другому выглядит, поэтому он и исправляется активно)))). Хотя диктаторские замашки из него периодически лезут, но Афи почти их и не замечает.
Цитата:
|
Теперь Орландо. тут уж извини меня за прямоту: неужели сразу не понятно, спала с кем Нафи до него или нет?
|
Ну-у, во-первых, он мальчик, это девочкам больше известно, что да как, во-вторых, он допускает, что Нафка могла этот момент продумать, в-третьих, не у всех бывают явные признаки. А в-четвёртых, почему так всё произошло будет известно позже, кода я придумаю, как технически это сделать))) И да, что он – дурак, я согласна, но не садюга. Просто не понимает.
Ой, а почему на тебя скрин такое впечатление произвёл? Я ж его даже размыла слегка, чтобы не та явственно было. Ладно, спрячу под кат, только придумаю, какой…
Цитата:
|
Я на этом твоем целительстве едва сдерживала слезы.
|
Ой, спасибо-спасибо!!! Я старалась!!
А по поводу Лёши… Я стараюсь, но мне активно не нравится, что я написала, поэтому пока отлёживается ждёт, пока мне в голову придёт что-нибудь повразумительнее.
Alexa9, Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!

Да, Афей и Нафаня помирились!! Точнее Афей решила, что всё равно её любит, а Нафка даже не подозревала, что может лишиться ещё и подруги, её б это точно добило. Орландо пока куксится, но скоро всё повернётся по-другому!!
Для Гери семья это очень важно, постараемся убедить в этом Афейку)))
Ой, мне самой ужасно интересно, кто и какой родится у Нафки, будут ли зелёные волосы или нет. Жалко только, что в третьих симах по младенцу сразу и не поймеш в кого он, надо ждать, пока не подрастёт до малыша. А там уже будем посмотреть)))
Спасибо тебе!!