Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 23:06   #598
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, здорово-здорово!!!
Да-а, всем бы быть таким гербарием
Деми меня просто сразила наповал, сначала марш-броском Китай-Египет (одной мумии нам мало было, да, вот пять-шесть для пущей убедительности)))), а потом вечерним нарядом!!! Блин, такой эротичный купальник и унты, понятно, что Флавио решил поцелуями укрепить позиции
Сезар тоже молодец, по...взрослел он очень шикарно, даже симский ужас-ужас с фигурами его абсолютно не испортил. Так классно в мяч играл, мне очень понравилось!
Интересно, рассказывая про победы с девчонками в школе, не увлечётся ли он астолько, что расскажет о последнем инциденте с Беа в джакузи? Думаю, вряд ли, но а вдруг...
О, и совершенно замечательные школьные шалости!! Уже почти люблю Гору, несмотря на причесон
И такой неожиданный поворот, что новенькая оказалась дочерью Бьянки... Предвижу столько интересного в этом факте!!! Возможный любовный треугольник, а то и квадрат))))) А то и ещё чего-нибудь!
В общем, мне оооочень понравилось!!! To хорошо, что в отчёте все-все есть, была рада на всех них посмотреть и почитать!!
Жду с нетерпением, что дальше!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием