katsol, Пока тут все делятся впечатлениями от последнего отчета, я как читательница, потерявшаяся где-то в прошлом, скажу пару слов о первых трёх поколениях

Я уже и не помню, сколько раз открывала эту династию, заинтересованная заголовком "Воздушная жизнь", и затем закрывала, увидев девушку с синими волосами и такой же кожей. Я подобно первым людям, встретившимся Фьёр, с недоверием отнеслась к внешнему виду, не заглянув в душу... Каюсь. Была неправа и теперь смеюсь над собой и своей нерешительностью.) Как же я была удивлена, когда, начав читать, не смогла оторваться! Как же мне полюбилась такая искренняя, в чем-то наивная, но бесконечно добрая, милая и открытая основательница! Её ошибки, её чистый взгляд на что бы то ни было в этом мире, все это покорило меня и прочно привязало к династии)))
После Фьёр следующим приятным открытием стал Виджи. Такой яркий персонаж! Такой необычный, совмещающий в себе хулиганство с добротой, неотесанность с теплом и искренностью. И какая у них с Фьёр получилась пара! Читала про них и улыбалась, честно, так и было)))
Ну а потом Сина... Сначала замкнутая, она открывается нам, и становится всё милее. И она необычная, неповторимая. И в то же время похожая на всех Фиртов. Той же самой необычностью)) И конечно чистотой души. И при этой наивности, чистоте, она мудрая женщина. Она не просто любит Уилли, она принимает его таким, какой он есть, вместе с трудным характером, злостью и вредностью, всего целиком) Многие за всю жизнь так и не могут научиться любить человека со всеми его недостатками...
Читаю и поражаюсь... Как же так получается, что все они, Фьёр, Сина, Фитэ... Все по-детски наивные, по-женски влюбчивые и нежные, и при этом такие мудрые и сильные. Может быть, такие чистые и искренние души как раз и способны видеть то, что другие не могут разглядеть в водовороте страстей, интриг и перипетий?
Ну и самая солнечная, самая нежная, Фитэ... Она и правда как солнышко светит всем, кто оказывается рядом с ней! Нежная, искренняя и просто сказочная! Когда она сказала - "Я никогда не буду преждней", я ей не поверила)) Не может такая жемчужинка потерять свой блеск. И собственно я правильно не верила, Фитэ своим неповторимым теплом согревала близких всю жизнь! И как же я за неё радовалась, когда и ей доставалась любовь, ласка и счастье!!!
Так что при чтении первых трёх поколений, я получила массу положительных эмоций, спасибо тебе,
katsol, за это огромное!!!!

Я, может быть, сумбурно написала, но от всей души, и переполняемая самыми тёплыми чувствами)))

Бегу читать дальше, хотя нет, не бегу, буду растягивать удовольствие))))
Спасибо, спасибо, спасибо за такие чудесные истории, за светлое волшебство, за вложенную душу, за искренность, за звонкий юмор, за веру в сказку, за улыбки и море положительных эмоций!!!!!!!!