Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 01:02   #52
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Евангелина, вау-вау-вау, сколько всего!!!
Эх, вот это моя душенька порадовалась разнообразию!!
Одно могу сразу сказать, как большая любительница неба (настоящего)))) - ты очень классно его делаешь! Особенно, если нажать на кнопочку "оригинал", так это сразу становится заметно)))
Первый скрин меня как-то не зацепил, я больше думала мельница это там справа или нет. А вот второй.... Ооооо, особенно первая обработка второго скрина!!! Блин, влюбилась с первого взгляда. Этот свет делает девушку совсем неземной и она похожа на духа полей, что ли. Даже вот если б ещё чуть-чуть больше засветить, чтобы черты лица стали нечёткими, просто один в один! (Ну, я вообще всяких духов полюбляю))))
В третьей картинке мне больше понравился второй вариант, тут как раз меня зацепила насыщенность, подумалось, что она уже вечером лежит в цветах, и... даже не знаю, что делает Не мечтает, это точно, о, может она волшебница, которая пришла за травками и ждёт того времени, которое наиболее благоприятствует сборам, а пока раздумывает, чего и как будет применять)))
Третья картинка меня просто сразила! Знаешь, мне кажется, она бы замечательно проиллюстрировала ситуацию, где перед героиней стоит какой-нибудь моральный выбор. У девушка такая поза и выражение лица... с одной стороны задумчиво, а с другой - готова к действию! И горизонт, и земля и небо... Короче, не знаю, как это описать Надеюсь, более менее понятно
Ах, в общем, я в восторге!!
П.С. может попросишь модераторов раздела, чтобы они тебе первый пост закрепили?... А то чтобы ещё раз на оформление глянуть, приходится каждый раз на первую страницу идти...

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума