katsol, меня переполняют смешанные чувства. Как говорится, начали за здравие, закончили за... А как всё хорошо начиналось! Типичные проявления особенностей Нафани вперемешку с депрессией, новые открытия в семейной жизни Афей и Гэри (открытия имеются в виду душевные, типа "А мы семья"). Ну и можно приписать открытие Сэй о беременности

И всё было хорошо, но последняя часть... Орландо и Фаня оказывается просто друг другу жестко приревновали. Вроде проблема обыденная, они не первые, они не последние, но как много людей страдают. Они как будто взорвавшиеся бомбы, а ребёнок с Афей тяжело пострадавшие люди. Последняя часть отчёта очень проникновенно написана. Чувствуется вся беззащитность маленького. Чёрт, мне впервые стало жаль маленького человека

Надеюсь, что с девочками всё хорошо будет, и с ребёнком тоже. И пусть Афей там со своей магией пороется в голове Орландо
или натравите бригаду Лёши xD Жду продолжение :3
Только автору не смотреть, а то высшие силы покарают Прости меня, что нагрузила т___т Я не знала, что у тебя завал жуткий был, а тут я ещё... Прости-прости.