Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 10:33   #5812
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Продолжая тему рисунков.
Весь день просидев за уроками по работе с контуром, у меня не получилось ничего толкового, за то получилось что-то другое. С контуром я переборщила, и за кривой раскраской не видно, что я все-таки рисовать умею. Я же никогда не раскрашиваю свои рисунки.
Если научусь рисовать, то заведу себе тему, куда буду сливать все вот такое. Надо только отучится от своего типичного реалистичного метода рисования волос, а рисовать так, как на этой пикче.
хм

Но я горжусь собой, потому что это гораздо лучше моей первой работы на планшете, сделанной почти год назад.
Хотя, я тогда и фотошоп почти не знала.

И еще я нарисовала портрет Гакта, который всех, кто его увидел, сражал наповал. Особенно волосы, которые не такие, как у дамы в кожаном.
Кстати, а контур там такой же, как у той дамы в кожаном.
Теперь говорят, что мне обязательно надо в художку.
Да ну её.
Помнится, на Кидсвебе, на котором я сидела до его закрытия, меня послали в художку не в очень хорошем смысле.
Хотя, я там той себя дурой выставила. (Как только 11 исполнилось, так начала там выкладывать писанину в духе фэнтези и всякую мазню на скорую руку, ооох, как стыдно)