Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 11:01   #565
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, ух ты сколько много в доказательствах XDD не обязательно было себя так утруждать, хотя мне было очень интересно почитать))
По поводу плода - так я по размерам и смотрела, а не по формированию. Все равно мне кажется такой крупный он уже к концу беременности. И кстати ты права - в конце там уже преждевременные роды, а не выкидыш, это я знаю))
А я говорила, что я в вопросах беременности мастер-ломастер, несмотря на то, что должна прилично в этом разбираться))
Про гипертонус матки, кстати, очень может быть - я про него забыла, голова садовая. Всегда рассматривала это так, что мышцы сжимаются и травмируют плод. А то, что они выкинуть его таким делом могут - не подумала...
В общем да, в любом случае, ты выкрутилась с тем, что вставила ребенка. Молодец)
И блин, почитала я твои ответы - что же ты там для Орли уготовила? Я просто сижу и даже придумать не могу, что же с ним такое случилось. Все, пошла-ка я отсюда, пока не начала спойлеры клянчить)