Serenity, солнышко, мне очень нравится, что жизнь Ванессы полна неожиданностей

И хоть не все они приятные, а скорее наоборот, наша прекрасная героиня не отчаивается, а стиснув зубы идет дальше и готова мстить своим обидчикам, чтобы в будущем им пакостить не повадно было=) Я рада, что у нее в этой непростой среде появился единомышленник=) Очень трудно выстоять одной против всех. А с помощью Ники я уверена, что она справится=) "Отчаянных домохозяек" я не смотрела и вначале не поняла, что именно ты взяла из этого сериала=) Хочу отметить, что момент с подменой таблеток просто идеально вписался в эту историю=) Ох какая страшная месть=) Она будет сладка и в прямом и в переносном смысле=) Теперь мне не терпится узнать о последствиях и увидеть своими глазами распухшую Элизабет=)
Надеюсь, для всех остальных это послужит уроком и они больше не рискнуть обижать Ванессу=) Хотя я была бы не против узнать что-нибудь еще о проделках этой необычной парочки=) Ванессы и Ника=)
Кстати они очень мило смотрятся вместе=) Может Ники со временем пересмотрит свои пристрастия? и у них получится нечто большее, чем дружба?