Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 18:12   #506
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Hildefonsa, таки я прочитала) никак не могла решиться, отчетов то ого-го сколько, но стоило прочитать первый, как меня затянуло) целыми днями читала, прерываясь на домашние дела и свой отчет)) сразу предупреждаю, коммент очень странный, но чего-то логичного у меня не получается.. не мастер я писать комментарии, особенно по трем поколениям сразу)
Я восхищена Фердинандом, его голубые глазки сводят с ума Неприятно, когда за тебя решают каждый твой шаг, но он молодец, что пресек это и вырвался на свободу) Правда вольная жизнь началась с неприятности в аэропорту, да еще и розовые обои в гостиной) но это все мелочи) Я переживала, что с детьми у него отношения не сложатся, памятуя о нежелании заводить собственных, а оно вон как все обернулось.. Отец из него вышел, я считаю, замечательный. А вот Грейси оказалась такой сволочью( как по мне, истреблять таких надо)) но может это и к лучшему, каких бы она детей вырастила..
Эдельвейс.. очень красиво звучит) но с отцом ему (для меня по крайней мере)) не сравниться)), очень уж мне Фер понравился, настоящий брюзжащий мужик)) В Эделе мне долгое время этого не хватало.. чем они с отцом похожи, так это обвинением себя самих во всех смертных грехах) зато в любви ему повезло, Рена замечательная) и детки прелесть, каждый со своими тараканами, конечно)
Записи Арии заметно отличаются от ее предков) погружение в собственные мысли и выпады из реальности делают ее отчеты немного наивными и какими-то романтическими, что ли.. Отношения Арии с Дорианом меня сначала пугали, не должны так брат с сестрой себя вести, но все хорошо, что хорошо кончается) дети помирились, родители снова стали уделять им внимание, в личной жизни все вообще прекрасно) ну, кроме Дориана… вот, кстати, не поняла, если не Эдель его биологический отец, то кто?..
Фер с Плюшкой просто сладкая парочка)) и никакая Грейси не нужна)
Ах, да, можно меня в списочек заносить, я теперь тут гость постоянный