Hildefonsa, спасибо за чудесный комментарий)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
я кого-то вдохновляю скоростью.
|
Еще как вдохновляешь)) я дочитала Феллетов и уже готова снова бежать писать отчет))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Очень рада отчету, потому что мне он очень понравился.
|
Уи, безумно приятно такое читать))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Несса хоть и немного эгоистично, но все-таки отлично повеселилась))
|
Что поделать, в первую очередь она всегда будет думать о себе и своих интересах) а вот во вторую, может быть, и о других подумает) а может и не подумает)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А уж Ники... это вообще кадр)) а он-то чего с Лиззи не поделил?
|
Ага, есть у него одна обида, он в сам об этом расскажет Ванессе в скором времени)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Очень понравились скриншоты - и не лень тебе выстраивать было эту студию.
|
Спасибо)) в обычном состоянии мне было бы лень, но бывают у меня дни, когда просто фонтан вдохновения) вот в один из таких дней и появилось общежитие, где Ванесса живет (оно правда вечно за кадром остается..), и эта самая студия, к которой потом нашлось пркрасное дополнение в интернете)) но обычно я очень ленивая))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Постер получился интересным, но каким-то бледноватым. Нет, сам скрин обработан очень даже в стиле, а вот обычный белый текст без всяких блестяшек и духи без тени его не красят.
|
Да, я тоже думаю, что не доработала его, но руки жутко чесались выложить отчет, а долго возиться в фотошопе я не люблю, да и не особа талантлива в этом плане, поэтому и оставила так.. там более, что понять, что именно мне в скрине не нравится, никак не удавалось) но спасибо за подсказку, может однажды в порыве вдохновения и переделаю)
Лами, спасибо, солнышко
Цитата:
Сообщение от Лами
солнышко, мне очень нравится, что жизнь Ванессы полна неожиданностей
|
И так будет всегда) нет-нет, да какая-нибудь непредвиденная ситуация случится) и не всегда неприятная, иногда они будут очень даже приятными)
Цитата:
Сообщение от Лами
"Отчаянных домохозяек" я не смотрела и вначале не поняла, что именно ты взяла из этого сериала=)
|
А я вот подсела на них

залпом просмотрела два сезона, потом правда поостыла, а на четвертом так вообще застряла.. но там столько всяких интриг, что для вдохновения мне полезно пару серий перед написанием отчетов посмотреть))
Цитата:
Сообщение от Лами
Теперь мне не терпится узнать о последствиях и увидеть своими глазами распухшую Элизабет=)
|
Я еще сама не видела, но тоже не прочь посмотреть на этого бегемотика))) тем более, что злой автор собирается немного добавить ей весу
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, для всех остальных это послужит уроком и они больше не рискнуть обижать Ванессу=) Хотя я была бы не против узнать что-нибудь еще о проделках этой необычной парочки=)
|
Ну, как знать, Элизабет же придется уйти в отставку, на ее место придет новая модель.. а может Хинн решит мстить за свою ненаглядную и соорудит какое-нибудь воронье гнездо у Ванессы на голове))
Цитата:
Сообщение от Лами
Кстати они очень мило смотрятся вместе=) Может Ники со временем пересмотрит свои пристрастия? и у них получится нечто большее, чем дружба?
|
Не буду лукавить, я над этим задумывалась) но так ничего и не решила) я вообще все никак не могу определиться от кого наследника рожать)) разные кандидаты, и, соответственно, разные сюжеты.. так что ничего не знаю)))