DrAU_RA, поддерживаю Катю - тошнота меня тоже беспокоит, первая мысль что атата.
А, но я не об этом. И это - неудачная "жертва"? А я уж было приготовилась к полному провалу. Но меня нагло подняли с земли на небо - все очень интересно) и ничего, что диалогов много - у меня вообще вся династия на диалогах построена) в общем, отчет очень на уровне, мне очень понравился.
Итак, по факту. Джо возвращается домой с грешком за спиной, который признает, что дает ему "+" в репутацию... не, ну а чо - симоводы развлекаются как умеют) Выяснилось, что Стил совсем не в курсе происходящего - я как-то на это внимания не обратила в свое время. Но то, что Джо все-таки поддался... У Рихтера голова есть? Или он на пару с Сун решил свести Джо в психушку? Кто ж в честь развода праздник устраивает. Ну не погуляли на свадьбе, так уж надо гулять сейчас, когда все кончено?
Кстати, Сун признали куклой, как мило. Кстати, куклы умеют предавать своих хозяев не хуже людей. Сегодня с одним, завтра с другим - не понравился один, пошла к другому, а перед этим обязательно надо надавать обещаний, вроде клятвы вечной верности, как то произошло с Сун.
Помнится, я поощрила ее за образование мозга. Поторопилась. Когда ты виновата целиком и полностью, когда твоя жизнь (благополучие) висит на волоске - еще и перечить мужу, до такого даже ребенок не додумается, будет бояться и глаза поднять. А особенно учитывая характер Шарпа (ох и понравился он мне в этом отчете, я в восторге!!), с ним тем более надо быть предельно лояльным пока не перебесится.
Думаю, Сун на вечеринку явится, но вот как она себя вести будет... да и вообще я уверена, что Сун будет не единственной темой для разговора.
Жду-жду! ^^