Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 00:43   #566
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, это тебе спасибо огромнейшее за такой замечательный, великолепный отзыв!!! Я так радовалась и прыгала, когда его читала!! Спасибо тебе большущее!!!
Очень-очень рада, что ты всё-таки решила почитать, что там произошло с синей Фьёр!! Да, ты права, она очень искренняя, открытая и доверчивая, поэтому в итоге и разглядела в Виджи, который внешне казался асоциальным букой настоящую ценность и это позволило ему открыться самому и проявить все свои замечательные качества. Он и правда получился одним из самых ярких персонажей, честно говоря, я его задумывала совсем не таким, но вот выписался он у меня именно так и я очень-очень рада, что он тебе понравился!! (видишь, я даже после смерти не смогла его отпустить и продолжила в наследнице)))))
И да, ты полностью права насчёт Сины, она действительно настолько сильно любила Уилли, что не замечала всех его закидонов и отвратительного характера. (Вот это разница в возрасте у них была, несколько столетий))))

Цитата:
Как же так получается, что все они, Фьёр, Сина, Фитэ... Все по-детски наивные, по-женски влюбчивые и нежные, и при этом такие мудрые и сильные. Может быть, такие чистые и искренние души как раз и способны видеть то, что другие не могут разглядеть в водовороте страстей, интриг и перипетий?
Ой, вполне возможно, что и так!! Я даже не думала в таком ракурсе, мне твоя точка зрения чрезвычайно нравится! Спасибо!!!
Ох, теперь переживаю, что разочарую тебя четвёртым поколением, они совсем другие выросли…
А Фитэ одна из моих любимиц, даже не так, я их всех очень-очень люблю, но Фитэ самая нежная и самая хрупкая, её как-то из-за её такой огромной эмоциональности хочется беречь. И они с Хэнком никогда не умрут! (во-первых, потому что я из того города переехала)))))
И ничего ты не сумбурно написала, а очень хорошо и красиво!! Спасибо тебе ещё раз за такой тёплый искренний отзыв, я ужасно рада, что тебе понравилось!!!!
Спасибо!!!!

Ren, спасибо-спасибо-спасибо громадное!!! Ну, не совсем упокоем дело кончилось, но всё к тому шло, да)))) О, и точно было много открытий (а я-то голову ломала над названием))))
И да, Ори просто ревнивый не в меру, да ещё и есть одно обстоятельство…
Цитата:
Они как будто взорвавшиеся бомбы, а ребёнок с Афей тяжело пострадавшие люди.
О, точно! Так и есть! Ребёнок, конечно, больше всех страдает, мало того что с папой непонятно, так ещё и мама терзается и переживает всё время. Ну да, малыш полностью от неё зависит и не знает, что вовсе не из-за него маме так плохо, вот ему и кажется, что он не нужен.
Ну-у, с одной из девочек будет не всё хорошо… но не слишком долго)))) А с ребёнком порядок! (к тому же в симах, чтобы беременность не закончилась ребёнком, такое просто невозможно, разве что двумя)))) но этого опять же не будет, потому что восемь симов в доме))))
А Фейка магией мозги вправить не может, к сожалению. Если б могла, я бы первая побежала к ней на приём))))) Ооооо, а к чтобы они к Лёше отправились, мне надо их замочить всех, причём с особой жестокостью)))) Не-е, лучше уж его к нам))))
.............

Hildefonsa, да я не особо утруждалась в доказательствах, я просто когда информацию искала, сделала себе отдельный файлик, чтобы не свихнуться окончательно)))) поэтому всё быстренько провернула))))
Ну, эмбрион таким крупным казался, потому что снят вблизи, там же матки только кусочек выглядывает, а если б месяц 8-9 был, он бы весь приплюснут был её стенками и скрюченный в три погибели, потому что вырос уже.
Ну да, ребёнка я не вставить не могла)))) Я ещё и тайный поклонник психосоматики, так что приписать физиологические проблемы душевным метаниям для меня самое оно)))))
Ой, Орли сделал и продолжает делать большую-пребольшую глупость)))) А вот какую, я надеюсь вставить в следующий отчёт, хотя подозреваю, что через один. Ну, я постараюсь по крайней мере)))) (стараюсь ничего не обещать, но может, завтра сделаю)))))
А вообще, я засела писать кульминацию поколения, потому что никак не могу до неё добраться, а очееень уж хочется! Там такое вкусненькое)))) (я противная, знаю)))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием