Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 02:04   #281
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Радует что Машуля остается верна сама себе, и без приключений на месте не сидит. Без тени сомнения могу заявить что вампиризм ей к лицу. Она как будто заново родилась не только телом но и душой. Может быть это и хорошо что все ее переживания и воспоминания притупились, а то так бы и бродила она тенью по миру до скончания времен. А так такая экстравагантная, сексуальная и притягательная стала . Но мне все же жаль такую красавицу какому то дворецкому отдавать. Пусть она с ним просто порезвиться и найдет себе настоящего мачо, как минимум принца Датского.
Находки ее меня прям в шок повергли. Значит молва была не напрасна и в этом доме и правда привидение обитает, только вот какую тайну скрывает сия призрачная девушка и откуда ее надо освободить - загадка. Коровка тоже думаю не спроста там появилась и скоро полакомится не просто рыбой а самой настоящей симовечиной .