katsol, солнышко, отчет замечательный

Я очень сочувствую Нафке и конечно очень жаль малыша, который все чувствует и пропускает через себя. Какова же была его боль, если он на такое решился?

Можно ли во всем этом винить Орландо? Наверное да. Как бы ни была сильна твоя обида, а с беременной женщиной так обращаться нельзя. Хотя и вину Нафани в возникшей ситуации отрицать бессмысленно. Вот к чему может привести необдуманный поступок. Доверие потерять легко, а восстановить его будет очень и очень сложно. Хотя вот эта фраза
Цитата:
Сообщение от katsol
- Я не оставлю её!!
|
позволяет надеяться, что Орландо все же любит Нафку и возможно эта трагедия сможет помочь им забыть все обиды и вновь обрести друг друга=)
Хотя Орландо особой симпатии у меня не вызывает. Если ты полон недоверия и обиды на девушку, то зачем же с ней спать? Или он думал раз остальным можно, так чем я хуже и тупо справлял свои надобности? Я где-то читала, что мужики чаще всего абсолютно не чувствуют девтсвенна девушка или нет. Здесь по видимому именно тот случай

Я бы на месте Нафки послала его куда подальше.
Я очень рада, что Фейка оказалась рядом, в самый трудный момент и ценой неимоверных усилий, смогла спасти эту едва зародившуюся жизнь. Очень здорово ты этот процесс описала=) Я просто была в потрясении, да=)
Гэри и Афей наконец поняли, что женаты

Что ж лучше поздно, чем никогда=) Пора бы и им уже о наследнике задуматься=) Но дом жеж не резиновый=) Сначала Нафане надо счастливо разродиться, навешать от души всей семьей Орландо и наскоро обвенчав эту, осознавшую все свои грехи парочку, переселить в какой-нибудь милый домик по соседству=) Да уж, в ближайшее время Афейке и Гэри лучше с головой в науку уйти, ибо размножиться у них ну никак не получится=)
А жаль=) Так хочется на Фейкиных деток взглянуть=)