Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 02:49   #114
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

DrAU_RA, я тут случайно мимо проходила и решила заглянуть=) Джордж мне с первых же строк так понравился, что я не успокоилась, пока не дочитала все=) Очень обаятельный симик, такой ответственный, порядочный, не будем акцентироваться на легкомысленной вампирке из Бриджпорта, да=) В общем, он меня покорил=) Правда в последнем отчете его мягкость куда-то исчезла
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Джо склонился над плачущей Сун и, приподняв ее лицо за подбородок, заглянул в глаза:
- Для таких, как ты, есть только одно справедливое наказание: продать сутенеру. Хочешь?
О-о, Сун таки разбудила в нем зверя=) Я так и представила эту сцену=) Мне не хочется сейчас расставлять акценты и рассматривать ситуацию с морально-этических сторон, я просто наслаждаюсь разворачивающейся передо мной историей=) И благодарю автора за искрометный юмор, неординарных персонажей и за море позитива
В заключении хочу несколько слов сказать о Сун, очень красивая симочка=) Китайцам, на мой взгляд в этой игре больше всего повезло в плане внешности=) Я ее тоже приметила, но почему-то мне казалось, что она в возрасте и я никогда не решалась с ней какие то серьезные отношения своим симам позволять заводить. А оказывается она совсем молоденькая=) вот же я голова садовая
Теперь у тебя буду на нее любоваться=) Надеюсь эта парочка все же не разведется=) Хотя от вечеринки мне кажется стоит ждать новых потрясений=) Смирится ли Сун с такими оскорблениями? Что в ней возьмет верх послушная китайская жена или оскорбленная женщина? Если второе, то она вполне может попытаться вызвать ревность Джо. А где ревность, там и... впрочем не стоит забегать вперед=) Очень жду, что скажет в следующем отчете автор=)