10.07.2012, 12:46
|
|
|
некто
|
Для Вики и Serenity Viiktooria, спасибо. Ну это я ещё не называю развитием отношений, возможно, это отправная точка ;3 Ну за их развитием мы ещё понаблюдаем. Рада, что приглянулась Лаверн. Дом она сжигать не будет, хотя кто знает  И да, Лав ерн, а не Лав рен. А то получается, что ты мне шлёшь тайное признание в любви
Serenity, спасибо, всегда рада новым читателям  Рада, что есть те, кто поддерживает Криса, а то, сорри, фанатов Джо уж слишком много. Насчёт цвета волос Розмари... Я заметила, что если у сима какой-нибудь яркий оттенок (даже если чисто чёрный, код которого 0000), то уже случается сбой с цветом. Амос тоже это подтверждает, ибо Крис у нас блондин. Ну у меня всегда 2 главные проблемы: стилистика и повторы. Я стараюсь от этого избавляться, но не получается, походу. Но я по-человечески начала писать только с января (до этого над моими сочинениями надо было фэйспалмить). Так что за полгода, я думаю, нормально пишу. И читатели это только подтверждают. Но всё равно спасибо за замечания, впредь буду ещё больше устранять их 
Я с любовью шлю вам это для незнающих. Как вы видите, мы были на грани закрытия и отправки в архив. Но я попыталась переселить всех-всех-всех симов с помощью мода. После переселения никто не пострадал, у всех связи на месте, все живы Так что Симплы будут жить. Вот только у меня есть одна проблема, и я прошу у вас совета. После переселения и расселения симов по домам у оставшихся было на 60 000 больше положенной суммы. Я испробовала все коды, а они не работают. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, ведь эти деньги заработаны нечестным трудом. Если хотите, могу сделать себе штраф в 60 баллов
|
|
|

|