Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 13:11   #488
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
АААААА! Я написала комментарий, а этот чёртовый комп сбросил его
Бывает, что поделаешь)

Цитата:
Я, честно говоря, сначала не въехала, что происходит. Какой-то непонятный мужик приехал к Джеку в дом, просит у него что-то, ещё повествование ведётся от его лица. Происходит что-то непонятное. И называет он Джека дядя Джек.
Я и не думала, что начало отчета вызовет такое недоразумение у читателей "Непонятный мужик"

Цитата:
Он влюбился! Влюбился в нашу Кэти, кто бы мог подумать! Старший, взрослый, уже состоявшийся мужчина (наверно) по уши, с первого взгляда влюбился в подростка!
Любви, как говорят, все возрасты покорны

Цитата:
Странно, что Джек одобряет его, как он думает, симпатию. Ведь Кэтлин ещё девочка, если закрыть глаза на последние факты, а Бен уже как-никак взрослый, из другой возрастной категории. Не понимаю я в общем поступок Джека
Именно из-за последних фактов Джек и одобряет симпатию Бена. А также из-за того, что он сможет обеспечить ее. Да, разница существенная - Бену сейчас примерно 23-25, а Кэтлин в следующем отчете исполнится 17. Но в жизни бывает и похуже. Сейчас для родителей Кэтлин главное, чтобы ей понравился Бен.

Цитата:
Иветт... Она очень противоречивый персонаж и вызывает во мне какую-то непонятную для себя бурю эмоций. Она мне и противна, и симпатична, и неприязнь к ней у меня есть, и забавляет она меня, и смущает. Вот так вот странно Но единственное, чего я точно знаю, так это то, что не хочу, чтобы она уходила - уж слишком она мне нравится И вообще, без неё будет скучно!
Мне она тоже нравится И я рада, что нашелся читатель, которому она пришлась по душе. Я еще не решила дальнейшую судьбу Иветт, но, если она и уйдет, то уйдет нескоро.

Цитата:
Спасибо за такой чудесный отчёт! И жду, что же будет дальше, особенно ситуация с Беном
Тебе спасибо за чудесный комментарий Все в следующем отчете, который уже наполовину написан

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием