Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 14:12   #282
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Я пока любовалась её новым обликом, вспомнила её первую фотографию в этой династии, там где она была в кепке и с весёленьким 'фонариком' под глазом)))
Каким "фонариком"? Не было у Мари ничего такого! Кепка была, джинсы, спальный мешок... Но я рада,что в новом облике Маща тебе нравится.
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
А я думала, что у Маши и дворецкого что-то будет. Не знаю, почему. Может, помимо укуса у них будут отношения другого уровня?
Ну да. Он её друг, которым Маша иногда питается.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Маша - вампрша. Я не знаю, плакать или смеяться.
Лучше смейся. А то будешь плакать - тушь потечёт.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Дашка - замечательный ребенок, симпатяжка такая ) И умничка, вся в маму, рассудительная не по годам.
Ага... Маша (или ты Катю имеешь в виду, маму называя? Ну та тоже хороша... ) была очень рассудительная. Из дома сбежала, сестру у мужу приревновала, одна стопом каталась... Очень рассудительная девушка.
Думаю, у нее все сложится получше, чем у ее мамы и тети. Эх. Надеюсь, да)[/quote]
Поживём-увидим, как говориться. Я так далеко не заглядываю... а то потом игра будто из вредности мои идеи уничтожать начинает... Правда, свои подкидывает вместо моих.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Радует что Машуля остается верна сама себе, и без приключений на месте не сидит.
А куда ж ей деваться, если воспалённый мозг автора так любит придумывать всякую фигню и мучить героев?
Цитата:
Но мне все же жаль такую красавицу какому то дворецкому отдавать. Пусть она с ним просто порезвиться и найдет себе настоящего мачо, как минимум принца Датского.
Принц уже почти в пути... И скажу откровенно, что если удастся моя задумка - это будет ОЧЕНЬ большим сюрпризом
Цитата:
Коровка тоже думаю не спроста там появилась и скоро полакомится не просто рыбой а самой настоящей симовечиной .
Если честно, то не знаю. Она-то как раз просто так появилась, без всякой задне мысли. И я пока ещё не придумала, как с ней быть. Так что пусть пока жуёт рыбу... Бедная скотинка бесхозная...

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Мм, этот отчет еще больше разжигает интерес к таинственному призраку из подземелья, а то, что там будет целая легенда из старинного дневника, особенно заинтересовало! Ждемс))
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Таинственная девушка в подвале по имени Элизабет. Интригует, очень. Её одежда намекает, что она не из Машиного летосчисления.
Цитата:
Находки ее меня прям в шок повергли. Значит молва была не напрасна и в этом доме и правда привидение обитает, только вот какую тайну скрывает сия призрачная девушка и откуда ее надо освободить - загадка.
Значит, хотите узнать её историю? У меня в голове возник сюжет мини-сериала на тему "Элизабет и её житьё-бытьё". Никто не будет возражать, если он появится в виде отдельного отчёта, сдобренного звёздочкой? Надеюсь, что нет, потому что я уже даже начала его скринить. Вот бонус от туда: