Всю свою жизнь я провел в доме моего дедушки. Мама умерла еще при родах, а папа был военным, летал на истребителе, поэтому возможности видеться не было вовсе, от него приходили только деньги и некоторые вещи, а иногда он даже присылал мне игрушки и сувениры из стран, в которых побывал. Но за все время от него не пришло ни одной отрытки или фотографии, которые были бы в тысячу раз теплее и роднее, чем то, что присылал мне он.
Когда мне было 7 лет, к нам в почтовый ящик пришло извещение, что папин самолет подбили и он, к сожалению, скончался. В тот день мой дедушка сказал мне: "Если со мной что-то, тьфу-тьфу, случится... Помнишь, у нас на шкафу есть маленький ящик?, — дед прокашлялся и продолжил, — Непременно открой его".
Именно так я и поступил, когда мне стукнуло 18 лет. Дедушки уже не было в живых, а за мной следил, лишь изредка заглядывая в дом, сын нашего соседа. Я взял деньги, которые были в той коробке и пошел в сторону вокзала. Из всех городов, в которые я мог поехать, мне приглянулся лишь один - Сансет Вэлли. Именно туда я и держал путь.
С этого момента начинается повествование в моем дневнике.
Спасибо дедушка, за то, кем я стал, за все то, чему ты меня научил. Спасибо за все.
Об основателе
Мечта всей жизни -
Стать создателем киборгов
Знак зодиака -
Скорпион