Lazy_Lin, блииин, писала-писала комментарий, а у меня интернет кончился и все полетело к чертям.

попытаюсь восстановить..
Итак, во-первых, у меня 9-е число было помечено фиолетовым маркером и написано крупными буквами "Маулды". Но я все равно все благополучно пропустила, потому что чертов интернет. Но в общем не надейся, что я перестану тебя читать - мне слишком нравится)
Я согласна, что первая запись была с другой атмосферой - здесь Эоль как-то попроще, более соответствует своему возрасту и не пытается прыгнуть выше головы. Мне нравится)
Свен такой Свен даже после смерти - пришел как ни в чем не бывало, попугал малек Эля и лег спать с нелюбимой бывшей женой. Не, ну канон же. А вот Эльза меня смущает - чегой-то она к зеркалу побежала..?
Первая мысль о Ниму: "Бьянка, ты сильно изменилась за это лето..." Не, ну а с чего бы тогда Эолю так распинаться?) но у них очень нежные отношения - человек и лошадь... все равно пошлая фразочка))
А вот Бьянка меня удивила. Когда? Где? Зачем? Чегой-то они так целуются, вроде только познакомились?
Лин замечательная, пускай и мне кажется, что у нее что-то с носом... и да, я представила: Лин в смокинге, свадебная арка, плачущая Эльза на фоне, и смущающаяся беговая дорожка в фате и белом платье украдкой утирает слезу платочком... о да.
Двойняшки какие-то забитые. Не, я понимаю, жить под одной крышей с детьми мужчины, убившего их отца (это не я, это ты так завернула)), но я считала поваренка более симпатичным, а детки почему-то не очень XD
Вечеринка удалась на славу. Хотя я долго врубалась, кто все эти люди. Но потом вроде поняла. Атата Страйкер, как ловко украл поцелуй журналисточки Эаль... Но я рада, что геймерша немного развлекла Эоля.
И да, что теперь скажет мама с сестрой? Кстати, полицейская по-моему немного того - врываться в спальню к парню и тыкать в него палкой... брр.
Еще-еще такой вкуснятины))