Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 00:41   #118
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

DrAU_RA, блииин, честно-честно, я реву!
Тронута до глубины не знаю чего! Как же классно! И ты права, скринов тут и ненужно, хотя я сначала досадовала, что не могу посмотреть на платье Сун, но воображение пихнуло меня в бок и нарисовало, приказав не отвлекаться.
Рихтер всё-таки достойно выполняет задание симоводов))))) вынудил на ситуацию, в которой Сун предстанет умницей и красавицей и Джо посмотрит на неё по-другому.
Короче, он-таки отомстил ей за всё, так что теперь точно уж квиты, не знаю насчёт два-один, но поровну, думаю, точно.
Всё-таки восточная покорность в Сун взыграла (могла же и двинуть, мы знаем, она способна) и она подчинилась пусть даже такой грубости.
Только не сильно ли рано Джо уже ребёнка напророчил, от одного раза может же и не быть ничего. Ооооо, и опять меня гнетут тревожные сомненья, будет ли знать Сун, от кого беременна.
..........
И поскольку это последняя жертва, то дальше начнутся отношения на другом уровне? Хотя тут, скорее, попытки построить хижину из веток на пепелище.
Ох, в общем, я под впечатлением и жду, что дальше!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием