kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я просто зачиталась и потеряла счет времени; вот что твои отчеты с людьми делают
|
иногда потерять счёт времени полезно - это вообще привилегия влюбленных вроде как
Цитата:
Сообщение от kolombina
Думаю, через год я уже буду плакать над последним отчетом десятого поколения
|
Ох, честно говоря, ооочень сильно сомневаюсь) Ещё года мне точно не хватит - а судя по частым огромным перерывам (которые порой необходимы), то я либо застыну где-нибудь на каком-нибудь моменте, либо буду ползти со скоростью черепашки)
Однако я всегда до последнего верю в лучшее)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Когда увидела этотскрин, то сразу подумала, что что-то ужасное случилось; вдруг Роузи кого-то сбила на смерть или еще что. Но хорошо, что все обошлось
|
Тигрёнок просто покататься в дождик решил - а мне просто понравился скрин
Цитата:
Сообщение от kolombina
Кстати, мне нравится пара Хью и Джинни. Милые они, и по характерам, мне кажется, похожи.
|
Похожи, да не совсем) Юджини более спокойная, более рассудительная и гораздо более хладнокровная. У Хьюго-то тоже есть доля темперамента сестрёнки, а Джинни скорее будет успокаивать кого-то, чем кричать сама. Чем-то они напоминают Розмари и Тома... только наоборот.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Скрины шикарны. И такие живые, мне у тебя еще поучиться надо
|
Мне это льстит, но я не согласна - тебе не нужно ни у кого учиться, скрины и без того хороши)
Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley
Этого вполне хватило для того, чтобы они ожили и стали, пусть и не людьми (плоти и крови все-таки не хватает), то героями - точно. Образами, которые живут гораздо больше в сознании, чем на экране монитора, а оттого могут чувствовать и понимать гораздо больше.
|
Ооо, это великолепно!

Самая лучшая похвала для писателя любого возраста и стажа, и я невероятно рада этим словам

Спасибо, милая Хэйлик - ты мой самый верный критик

Ты обычно всегда метко подмечаешь неточности, за которые я потом себя ругаю хD
Цитата:
Сообщение от Hayley
А ребенок стоит того, чтобы сохранить семью
|
Я тоже так думаю. И Том на самом деле молодец, что решился на это - для него ведь это была почти жертва. Жизнь с Роузи не сахар, он в этом убедился на собственном опыте, он почти ушёл от неё... но вернулся. Потому что так будет лучше для малышки. В этом предложении руки и сердца больше любви к Рише, чем к Роузи, и наш тигрёнок это прекрасно понимает.)
Однако она ещё может вернуть его любовь - ведь теперь он всегда будет рядом.