Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 01:34   #570
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Я сегодня побуду занудой и начну с начала.
Потеря сознания описана интересно, нешаблонно, хотя бы потому, что обычно авторы любят писать про свет в конце туннеля и прочее. И вот это вот твое
Цитата:
но ничего нет.
Затухаю.
Затихаю.
Замолкаю.
Замираю.
Ни
че
го
нет.
отлично получилось, и дальше она не падает на койку, как принято, а плывет вверх. Ну супер же!

Гэри. Неужели, очнулся? Я уж и не ждала от него такого, чтоб работу променять на «посидеть у больничной койки». Это был такой жест, такой жест… какого я бы даже от Братишки бы не ждала. В общем, реабилитирован окончательно. Приговор обжалованию не подлежит)
Орландо. Рррр. Никогда не любила это имя, теперь не люблю еще и сима. Дурак. Идиот. Эгоист. Малолетка безмозглый.
Нафку жааалко. Знаю, как тяжело принимать такие решения. Бедная. И опять – Орландо говнюк. Распоследний. Даже хуже того пацана, который его «жизни учит»
Афей опять удивила. Всмысле, супруги меня опять удивили. На что же она готова ради Гэри! И пусть потом не смеет говорить, что это не любовь.
Цитата:
Тогда я ещё не так хорошо понимала, что все действия не проходят бесследно и крутят неподъёмное колесо нашей судьбы. Правда, если бы и знала заранее, всё равно поступила бы так же.
Ох, как меня эта фраза насторожила. Ой, что-то будет. И я даже догадываюсь, что именно. если я права
Но, может, я и ошибаюсь.
Концовка – вообще. Ну вообще-вообще. Прямо «Берегись, маленькая Виргиния» (из Кентервилльского привидения)