Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 10:42   #571
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

katsol, читая всё больше и больше о проблеме Фани и Орли, мне в голову лезет только то, что они 2 барана, которые не хотят признавать свои ошибки(=подозрения). Интересно, кто же им так головы запудрил? Хотя понятно - скорее всего, это тот рыжий дружок Орли. Ситуация закручивается и закручивается, а как всё будет проясняться - мне не понятно. Но в одном я уверена наверно - они будут вместе. А Афи (кстати, понравилось это сокращение от Гэри), походу, что-то чувствует к своему мужу, раз идёт на такие жертвы. Честно признаться, я бы и не смогла, не люблю заигрывать с противоположным полом. Но этот неизвестный и директор... Превкушаю драму, драки, насилие - в общем, всё, как я люблю ^_^ Теперь у меня в голове 2 варианта: либо этот босс двуличный, либо и Вереен та ещё штучка. Но тогда что им нужно от Афей?
И извини, что вскользь, но момент с обретением сознания очень оригинален, повторюсь. Жду продолжения :3