Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 11:58   #119
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

DrAU_RA, что ж вы все какие деятельные. столько отчетов ото всех разом. А вот если бы я не взяла с собой модем - сколько бы всего мне пришлось разгружать. Высказываю это все тебе, потому что весточку от Шарпа в первую очередь прочитала - фразочка "без скринов" меня дико заинтересовала.
Итак.

Ответка на ответку на ответку...

А мне понравилось. Как я вижу ситуацию - все получили по заслугам.
Сун за неразумность поплатилась физически, Джо за физическую силу поплатился морально. Чувство вины его так просто не оставит, я точно знаю. К тому же теперь, когда даже до барана Шарпа дошло, что перед ним ребенок (блудный ребенок, но все-таки), это все принимает еще более интересный оборот. Кстати, я вот все вспоминаю их знакомство и свадьбу - а ведь Сун чтила традиции так, как будто прожила с ними 80 лет и свято верит в них. Молодежь в этом плане все равно попроще. Ну, хотя, она и так некоторые правила нарушила, так что...
некстати о традициях, но я не могу не поделится))
Кстати, а я не считаю что Джо сорвался в то утро напрасно, и что он стал таким грубым. Просто по сути, его гложило то, что он до конца не разобрался с Сун перед отъездом, ну поэтому он сорвался сейчас.
Думаю, теперь, Джо скажет Сун все, что о себе думает))
Кстати, не надо мне говорить о беременности - время покажет. Я догадываюсь, но пускай все будет по факту потом)) ...
Мда, ты была права - Сун потихоньку учиться управлять своим органом. Грубовато вышло, ну а кому из нас рычаг управления приносили на блюдечке? Каждый прошел через это, прежде чем стал более-менее в этой жизни что-то понимать.
Ну, это была такая завуалированная похвала Сун, думаю, ты поняла.
А теперь надо похвалить тебя) Очень эмоционально, точно, ярко. Я так живо все представила, хоть скриншотов и не было. Ты молодец, я получила огромную дозу удовольствия)