Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 13:27   #266
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Мохито, ну вот, Линсы уже совсем взрослые, уже до третьего поколения добрались
Цитата:
Тем у кого плохое зрение говою сразу там, где началось описание дома, под скринами есть плюсик, под ним другие скрины
О, спасибо, как раз для меня
Цитата:
И кто до сих пор путается, Лика-светлая, Карина-тёмная. Курт-светлый, Джаред-тёмный
Тоже очень ценное замечание
Да, а Сандра-то не промах, ее дома не удержишь Удивительно, что подруги Сандры на ее же день рождения пригласили парней, с которыми наша девочка незнакома! Все-таки день рождения - это такой праздник, который хочется отмечать с самыми близкими людьми. И тем более, кто знает этих мальчишек, может, они занимаются чем-то нехорошим, воры какие-нибудь или что похуже Ну да ладно, хорошо, что ничего не случилось, и на том спасибо
Кууууууурт Мне кажется, или его прототипом действительно был Кобейн?
Жаль Джареда. Имея такую жизнь, он легко мог стать вором, наркоманом и т.д. Надеюсь, тот факт, что он выпил (как и Курт, впрочем), не является признаком алкоголизма. Девочкам не нужны мужи-алкаши
Представляю, как волновалась Арина, бедняжка Мало ли что могло случиться на этой даче, да еще и с незнакомыми людьми. Правда, не думаю, что это как-то повлияет на поведение ее дочери. Она уже доказала, что для нее домашний арест - не очень страшное наказание. С легкостью можно вылезть из дома через окно и пойти развлекаться
В доме мне очень гостиная нравится. Она такая большая и просторная, прямо как зал во дворце А кухня похожа на ресторан
Еще дача нравится, особенно ее вид снаружи
Спасибо за отчет, Викуль

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием