Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 14:37   #121
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

DrAU_RA, каааааак без бастардов? А я-то уж думала...
Хотя я должна была догадаться. Шарп действительно не заслужил.
И теперь все равно остается интрига - забеременеет Сун или нет. Велииииикий Рааааандом, дааааай нам наследника ^^ А то так ж не интересно. Не, я понимаю, не рано так поздно, но уж куда дальше, Шарпу уже 40.
Удачи тебе в наигрывании, знаю, какое это дело муторное)

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
А вот если бы ты не взяла с собой модем, я даже не знаю, что бы я думала по поводу твоего внезапного исчезновения
Я уже практиковала это - Катя потом мне втык не дала только потому, что она мягкая)) так что теперь всех буду лично предупреждать)

Цитата:
А откуда ты это взяла?
Из детства, откуда же еще) Я до сих пор помню куклу, которая пропала после того, как я ее подстригла. Ее мама забрала на капремонт, но видимо не смогла ничего сделать и купила такую же. Только вот в чем фокус - я оставила на той кукле две пометки - на ноге и на шее. Какой-то несмывающейся гадостью (не знаю, в чем я ее измазала, но мама отмыть не смогла), я даже не помню, где ее нашла. На шее новой куклы пометки не было. А на ноге - была.
Потом она все равно пропала, и буквально через неделю я увидела знакомую девочку с точно такой же. Потом тихо прокралась и посмотрела - обе метки были на месте.

Цитата:
фига се у тебя сны!!! Интересно, с чего бы это? оО
понятия не имею) все сонники говорят, что свадьба - это радость, но своя свадьба - это боль и утрата. А если на чуваке, которого я первый раз в жизни видела?) Да еще и на еврее со всеми прибамбасами...

Цитата:
По сути, он спился))
Сказала как отрезала)) Но ты права - лечить надо потом, кровью и слезами))