Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 15:09   #573
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

katsol, нет мне прощения! Что самое страшное - я же 72 отчет прочла почти сразу, а руки прокомментировать как-то не доходили. Позор на мои рыжие волосы!
Итак, 72 отчет. Для начала, я очень рада что скоро в семье Фиртов появится маленький зеленоволосый человечек. (: Сейчас он Нафке нужен как никто другой. Тем более, что разговор "по душам" с Орландо совсем ничего не принес, кроме как разочарований и осложнений. Да, никак эти двое не поймут друг друга. Все, меня охватил праведный гнев из-за них!
А вот у Афей с Гэри все... налаживается? Я в шоке! Ну, ты понимаешь, о чем я. Но по любому, я буду ждать дальнейшего развития событий.
А теперь перейдем к 73 записи, о да. То что Афей попала в больницу, сначала шокирует, но потом если поразмыслить, ничуть не удивляет. Волнение (причем, довольно таки нехилое) за подругу, ее здоровье и ее ребенка (по совместительству Афейкиного племянника) это раз. Большая нагрузка в связи со спасением жизни вышеизложенным это два. Ну и просто моральная истощенность! Но все хорошо, что хорошо кончается, и эа маленькая кома не отразилась на здоровье Афей (: И как мне жаль Нафаню ): Очень жаль. Правда, а этой ситуации хоть и виноваты оба, но больше виноват Орландо (назвать его Орликом уже язык не поворачивается). Он вместо того, что бы послушать доводы разума и Нафани, слепо верит тому, что он сам придумал и своим дружкам. Последний, сиречь Айвен, невевает очень и очень смутные подозрения. Помимо своего "пацанского" поведения, он еще и своего рода "змей-искуситель", который вместо того, что бы наставить Орландо на путь истинный, уводит его от этого пути все дальше и дальше... Но ни к чему хорошему это не приведет.
И опять о теме "Афей+Гэри". Все-таки что-то в их отношениях есть большее, чем просто деловое сотрудничество. То, что Фейка решила восстановить мужа на работе, причем таким... кхм... чисто женским способом (харе фотошоп!) радует. Но я все равно требую большой и чистой любви и по прежнему не к мужу! (:
Все, за сим я удаляюсь и жду нового отчета.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием