11.07.2012, 15:28
|
|
просимовец
|
Анастасия,вот про платную систему я как-то давно не слышала, а школы на полном серьезе объединяют причем без логики совсем. У меня две школы под окнами одна напротив другой и ничего их не объединяют, а вот мой лицею и мою первую школу обе пафосные и хорошие попытались, но вроде они умудрились отвоеваться. Да и моей мамы школы, там вообще был какой-то непонятный прикол. На полном серьезе школу с экспериментальной программой аля американская система образования, но по нашим старым стандартам, хотели объединить со школой которая находится минутах 30 ходьбы(доехать туда от одного здания до другого неначем кроме как на такси или личном авто не возможно), ну и в добавок эта школа реально по рейтингам ЕГЭ и тд самая плохая в районе. Но в какой-то момент в САО по крайней мере это все спустили на тормозах, а вот на Юге мама сказала, что там длиннющий список. Вот такие пироги)) Ну и родители объединенных школ ясно не довольны, они то записывались в хорошие школы, а теперь черт знает что будет - лотерея.
Закон примут и даже будут абсурдные суды типо жалобы против Раммштайна в Питере, но серьзного ничего не будет. Ну и весь мир будет возмущаться да) Видимо в январе 2013 на обложке журнала Таймс, как лицо года будет некий образ свободы слова и информации)

|
|
|

|