Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 19:19   #268
Фиолет
Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa,
Цитата:
ураааа, Линсы дожили до третьего поколения! Поздравляю)) теперь переедешь в другой раздел, это замечательно)
Дааааа Мне не верится
Цитата:
Детки повеселились на славу) немного шумно и агрессивно по отношению к злобному мужичку-соседу, но хоть познакомились с мальчиками)
Скажем спасибо дядечке, что он не пришёл с топором
Цитата:
Кстати, что-то мне подсказывает, что мы не последний раз их видим... один так сходу рассказал свою тайну, другой требует реванша в бильярде) явно что-то будет)
Скорее всего будут появлятся, иногда
Цитата:
Арина в своем репертуаре - строгая волнующаяся наседка-мамаша) ну, ей положено, в противовес мужу.
Она не замужем, они только помолвлены, но уже столько лет вместе, что пора бы
Цитата:
Апельсиииины.. много апельсинов ^^ хочу апельсин, а лучше три XDD
А почему именно три? Ты вон возьми целую корзину у Сандры
Цитата:
Ремонт вышел очень удачным. Мне больше всего понравилась комнатка Сандры - там так уютно) У Арины с Дереком такая ядовитая кровать)) но тоже очень мило)) и кухня немного ненормального цвета, моя прелесть)
Очень понравился отчет, ты молодец))
Рада, что понравилось Ой, а у самой-то кухня ещё похлеще моей Давай создадим секту, для тех, кто любит яркие кухни

Ariane,
Цитата:
Удивительно, что подруги Сандры на ее же день рождения пригласили парней, с которыми наша девочка незнакома! Все-таки день рождения - это такой праздник, который хочется отмечать с самыми близкими людьми. И тем более, кто знает этих мальчишек, может, они занимаются чем-то нехорошим, воры какие-нибудь или что похуже Ну да ладно, хорошо, что ничего не случилось, и на том спасибо
Сандра уже отметила в кругу близких, а девочки просто решили её развлечь. Ну, они не воры, но вот Джаред вон как жил Так что ты тут мальчиков не обижай
Цитата:
Кууууууурт Мне кажется, или его прототипом действительно был Кобейн?
Нееее Просто я сделала одного блондинчика на всю династию
Цитата:
Жаль Джареда. Имея такую жизнь, он легко мог стать вором, наркоманом и т.д. Надеюсь, тот факт, что он выпил (как и Курт, впрочем), не является признаком алкоголизма. Девочкам не нужны мужи-алкаши
Да девочки и сами выпить любят Но это не алкоголизм
Цитата:
Представляю, как волновалась Арина, бедняжка Мало ли что могло случиться на этой даче, да еще и с незнакомыми людьми.
Она не долго пережевала, она спала, а когда уже поняла, что к чему, тут и Сандра прискакала
Цитата:
Правда, не думаю, что это как-то повлияет на поведение ее дочери. Она уже доказала, что для нее домашний арест - не очень страшное наказание. С легкостью можно вылезть из дома через окно и пойти развлекаться
Конечно, что мы не мажоры что ли
Цитата:
В доме мне очень гостиная нравится. Она такая большая и просторная, прямо как зал во дворце А кухня похожа на ресторан
Еще дача нравится, особенно ее вид снаружи
Рада, что нравится А кухня это больная тема
Цитата:
Спасибо за отчет, Викуль
Тебе спасибо, Анют

kolombina,
Цитата:
Вай вай, кому-то уже пора подавать заявку на перемещение династии в основной раздел. Обогнала ты меня подруга
Я уже подала, но видимо, модеры ждут и тебя, что бы нас вместе перекинуть
Цитата:
А детки развлекаются, и хорошо так развлекаются
Вам место для курящих? А мохито алкогольный?
Цитата:
Немного так перепутала. Хотя с моим зрением, я, наверное, тоже бы к парням попала. И случайно так, поцеловала бы самого симпатичного Эх, воображение
Ну дааааа... Случаааайно, ага
Цитата:
Своеобразный получился дом. Все комнаты разные и со своей изюминкой
Ну, это как всегда Не быть мне архитектором
Цитата:
Ахахаха, я чет уже и забыла про это. Или этого вообще не убыло?
Было Это ты мне весь дом захламила цветами и картинами и ещё пальму в ванную запихнула
Цитата:
В любом случае, жду от тебя еще отчета о приключениях юной бунтарки Сандры
Жди

Спасибо дорогие
Мохито вне форума   Ответить с цитированием