Serenity, вот и я

Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с новой династией. Прежде всего, хочу пожелать, чтобы ты довела Ренкольнов до победного 5-го поколения (очень не хочется, чтобы история с Роффами повторилась), чтобы глюки и прочие неприятные сюрпризы, связанные с игрой, обходили стороной твою династию... Ну и, конечно же, вдохновения автору

Вообще, когда я только увидела первый пост и основательницу, то сразу же подумала: Кристина удивила, молодец!

После мафиози Питера и девчонки-сорванца Симми было очень неожиданно увидеть от тебя династию в таком стиле. И эта неожиданность очень приятна

Да и Ванесса красивая, особенно глаза (я тебе это уже говорила раньше^^). У тебя очень свежая и оригинальная тема именно для династии. Подобного я, кажется, еще не читала. Правда, на другом симс-форуме, который уже давно канул в лету, был один популярный сериал на тему мира моды и связанным с ним интриг, так я аж зачитывалась. Столько там всего... И завистницы, и богатые любовники, и стилисты-геи, и друзья-геи... В общем, классика ))) А тут после двух отчетов я поняла, что и у тебя скучать не придется

Подглядела, что некоторые идеи ты черпаешь из ОД: да уж, интриг там хватает, хотя порой мне кажется, что их там слишком много, да и после пятого сезона очередной "крутой" поворот я встречала с покерфейсом

Это все конечно хорошо, подогревает интерес и все такое, но меру тоже надо знать (а сценаристы уже понятия не имеют о ней, походу

)
Что касается характера гг, то мне она нравится. Да, Ванесса далеко не идеал, да, слегка заносчива, но именно такой и нужно быть, если вращаешься в мире моды. Прятать эмоции похвально, да и мстить в обратную, да еще таким жестоким способом, – тоже)))Чувствую, Ванесса не постесняется и по головам пройтись, чтоб проложить себе путь к вершине славы. И это тоже гуд

Понравилось и то, что стать моделью для нее не главная цель. Знаешь, я даже вместе с ней представила модные дизайнерские наряды, вывески в магазинах… А потом и вывеску дизайнерского дома^^
В общем, интересно, какие Ванессе еще сюрпризы (приятные и не очень) преподнесет судьба в лице завистливых моделей, доброжелателя Ники… и еще каких-нибудь красивых и богатых незнакомцев)))