DrAU_RA, да уж, такого озверения я от Джорджа не ожидала

Конечно подобная реакция была бы вполне естественна в первый момент, когда открылась вся горькая правда. При таких обстоятельствах мужикам частенько крышу сносит и еще как. А вот, что бы по прошествии энного времени и все по тому же поводу это для меня стало любопытным поворотом=) Хотя да, алкоголь

черт бы его побрал=) Значит ли это, что теперь, когда Шарп напьется, былой позор вновь будет бить его по мозгам и наш звездный акробат, со всей присущей его профессии изощренностью, будет бить и насиловать бедняжку Сун?
Кстати о бедняжке Сун=) Ох не понять мне китайских женщин=) но наверное это и к лучшему=) А красавчику Джорджу без всякого сомнения повезло=) ну за исключением отдельных деталей=)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Я уже писал, что она выглядела бесподобно? И с пьяных глаз я решил, что это бесподобие должно принадлежать мне, и только мне.
|
Очень здравая мысль, несмотря на литры алкоголя=) Но какое решение то фееричное=) В тихом омуте, как говорится...=) Но судя по всему новое амплуа Шарпа Сун вовсе не разочаровало, а скорее наоборот=) Фруктики подносит, пепельницы убирает=) Из всего произошедшего можно сделать вывод, что твердая рука для восточной женщины самое то, ну а если Сун всем довольна, то что же нам-то ворчать?=)
Естественно очень любопытно узнать, чем эта бурная ночка закончится, забеременеет Сун или нет=) Я прочитала, что автор готов предоставить парочки лишь одну попытку=) Станет еще любопытнее, если эта попытка ничем не закончится=)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Вталкиваю в спальню – опять что-то спрашивает. Подталкиваю к кровати – смотрит с удивлением, спрашивает, чего я хочу.
|
Удивление Сун при подобных обстоятельствах достойно восхищения

Вариантов то море=)
Так вот, сколько же милейшей Сун придется еще удивиться, если с первого раза не получится?=)
Да, и Джорж конечно мастер удивлять