Lazy_Lin, очень понравилась династия

Основатель, такой необычный основатель=) снаружи весь беленький и такой черненький внутри=) Хотя это не помешало ему вызвать в моем читательском сердце немалую симпатию=) Особенно после того, как он перестал рассуждать про наматывание кишок
Эльза действительно ангелочек=) Очень понравилась эта симочка=) С молодым любовником конечно совсем не ангельская история получилась, но и на солнце бывают пятна=) А Свен, как истинный мафиози, смыл это пятно с лица своей семьи кровью. Ну что ж, логично=)
Только могилку то зачем к дому притащил? Ну бывают случаи, когда убийцы на место преступления возвращаются, но чтобы таскать за собой собственноручно отправленный на тот свет труп, это что-то новенькое=)
Но как бы там ни было теперь они лежат рядышком

Жалко обоих

Свен вампирчиком был очень хорош=) И вроде бы сынок - божий одуванчик, а так трагично все закончилось

Еще поразило такое количество детей=) Для меня это всегда шок=) а тут и двойняшки и тройняшки в общем мечта детоненавистника=) Но хочу отметить, что все очень симпатичные=) и если бы в доме оставалось еще место, я бы посоветовала Эльзе не останавливаться на достигнутом=)
О Эоле пока ничего особенного сказать не могу, кроме того, что очень мне понравился внешне=) Надеюсь его история будет не менее интересна, чем у папы=)