Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 11:04   #498
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
Хорошо

Tamila, Intention, Dark_Fenix, Девчааат:* Вы просто не представляете, как я вам всем благодарна
И да, у меня хорошие новости. Мне осталось скачать всего лишь 3 дополнения^^ И всеее, наконец-то я вернусь в славные ряды. Игру я уже успела засорить, и что странно, ничего не тормозит, по сравнению с предыдущей игрой *тьфу-тьфу, не сглазить бы*
А благодарить за все надо замечательную Simsann'у, которая вообще как-то терпит то, что до меня информация долго доходит Анют, спасибо тебе

Теперь про отчет. Он будет до следующей среды, потому что потом я уеду на 3 недели в санаторий. Надо себя как-то заставить и уже написать его Сразу предупреждаю, что он может вам не понравиться. Ну и надеюсь уже распутать этот клубок Америкиных отношений, надо ж уже даму замуж выдавать А то так и будет в девках ходить)) И да, уже наследничков хочется Я бы не стала так тянуть с этим, если бы не это пресловутое ограничение в 8 человек Нас и так 8, сама не понимаю, как успеваю за всеми. Но скоро придется места освобождать... А это значит, что нашим старичкам недолго осталось...

В общем, спасибо вам за всю поддержку, понимание и терпение
Без вас нас не было бы^^ Мы вас любим
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием