Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 17:11   #37
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Immortelle, ох, Ленчока, давно я тебя жду) но главное, что дождалась)
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Прежде всего, хочу пожелать, чтобы ты довела Ренкольнов до победного 5-го поколения
Спасибо) но ты должна послужить мне примером и тогда я буду стараться не довести Ренкольнов до такого же плачевного конца, как Роффов..
Цитата:
После мафиози Питера и девчонки-сорванца Симми было очень неожиданно увидеть от тебя династию в таком стиле.
А ведь она должна была быть вместо Роффов) я сама не поняла, как появился Питер) но я рада, что тогда не начала династию с Ванессой, вряд ли бы получилось что-то путнее.. теперь я вот более-менее опытный династиец) но очень боюсь не оправдать надежды, которые возлагают на нас с Ванессой..
Цитата:
Да и Ванесса красивая
Уи) спасибо)))
Цитата:
Подглядела, что некоторые идеи ты черпаешь из ОД: да уж, интриг там хватает, хотя порой мне кажется, что их там слишком много, да и после пятого сезона очередной "крутой" поворот я встречала с покерфейсом Это все конечно хорошо, подогревает интерес и все такое, но меру тоже надо знать (а сценаристы уже понятия не имеют о ней, походу )
Ну пока только одну идею) все-таки хочется придумывать что-то свое, а не стаскивать из сериала) но мало ли, смотрю-то я пока только четвертый сезон, так что воспоминания свежи и могут мне мешать)) но да, загнуть они, сценаристы, умеют еще как.. лучше бы не загибали, что называется)
Цитата:
Чувствую, Ванесса не постесняется и по головам пройтись, чтоб проложить себе путь к вершине славы.
Ничего загадывать не будем, ибо занести меня может куда угодно) и изначальный план не сможет помешать)
Цитата:
Знаешь, я даже вместе с ней представила модные дизайнерские наряды, вывески в магазинах… А потом и вывеску дизайнерского дома^^
Это потому, что я сама слишком живо это представляю, особенно серебряную вывеску с черными буквами V&D, витрину со стильно одетыми манекенами.. и толпы симов, снующих туда-сюда))
И спасибо, дорогая, что нашла на нас время) мы очень ценим)

Алисса, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Больше люблю, когда у таких пробивных и амбициозных девушек интересы более разносторонние, не только дорогие шмотки в голове))
Там не только шмотки, еще и деньги и будет еще много всего другого))
Цитата:
Текст очень легко читается, заинтересовывает и увлекает - очень понравилось) А скрины - просто нет слов, какие они красочные и сочные.
Очень приятно читать такие комментарии) спасибо)
Цитата:
Очень интересно, какие ещё повороты будут на пути у Ванессы, так что с нетерпением жду новостей от нашей красавицы, которая уже в начале своей карьеры стала яркой звездочкой)))
Надеюсь, что не разочарую) и буду еще ждать на огонек))