kolombina, ну вот, конец моим оптимистичным ожиданиям...

А я-то верила, что нет полностью отрицательных людей, и во всех есть что-то хорошее. И каждого можно простить... Но вот что-то Саманта повергает меня в шок. Вернее, уже повергла. Не знаю, я почему-то думала, что должно же быть хоть что-то доброе в ней... А она тут берёт меч самурая (

) и собирается четвертовать сестрёнку ради её муженька, который кинул её лет двадцать (или сколько там?) назад... Попахивает психушкой и помутнением рассудка

Ну ненормальная она что ли?) Подари ей котёнка - может подобреет... как в мультике - это я раньше злая была, потому что у меня котёнка не было, а теперь я буду добрая-предобрая...
Боже, что я несу 
Семья у Офелии, конечно, необычная - получается, у них в семье четыре ребёнка?.. Саманта, Фелиция, Джек и сама Офелия... Её, кстати, жалко. Я не думала, что Чарлик
настолько от неё отдалился - это он, конечно, зря. Хотя я всё ещё на его стороне.) Единственное - мог бы и рассказывать всё жене, а то она вон как расстроилась, даже ушла от него и чуть не погибла. Понимаю, что хотел уберечь её и всё такое... Но стало-то только хуже

Темперанс такой типичный подросток, даже улыбка по лицу расползается - такая она смешно-равнодушная к матери - образ прямо в точку!) Жаль, что она не ценит мать, но это ничего - это проходит и проявляется практически у всех. Переходный возраст, я уже взрослая и умная, все дела.)
Да и вообще, я хочу верить, что всё теперь будет хорошо!.. Сэм устранена, повержена и... нет, купи ей, пожалуйста, котёнка. Меня волнует, как бы она не появилась со всей своей внезапностью с боевым бананом в руке и не призвала бы свою армию маринованных огурцов

А если честно, то я бы больше не хотела её видеть. Она правда сумасшедшая, если убила двадцать лет своей и без того никчёмной жизни непонятно на что. Только больной на голову человек мог так себя вести... И тут уж котята никакие не помогут. Может, теперь я чересчур строга к ней, но она меня слишком разочаровала, чтобы я ещё какие-то плюсы в ней искала.
Пускай у Чарлика и его жены теперь всё будет хорошо - очередь Темперанс получать на голову проблемы и решать их