Кристиночка, миииилая, как же я тебя обожаю

Твоя память лучше моей, ведь в последние дни я даже думать забыла про ДР собственной династии (хотя я всегда была внимательна к таким вещам). Ты даже не поленилась поздравить меня ровно в то же самое время, когда создалась династия

Это много для меня значит. Спасибо тебе огромное за такое трогательное и красивое поздравление, чувствуется, что оно написано искренне и от души.. Большое Спасибо

Я заценила и красоточку Ванессу (это же она, да?)) и расцветку купальника и обоев

Знаешь, глядя на цвета немецкого флага на твоей картинке, я перестала грустить по
тому самому поводу и уже не воспринимаю его столь болезненно, как это было после 28 июня... Я все равно в них верю и буду верна бундестим до конца ^^ Так вот о какой постановке в честь Германии ты говорила?

Мне приятно вдвойне, что ты связала нашу с тобой любимую сборную с Форельками.

Я чуть не завизжала, когда увидела твое поздравление, серьезно!

Ты и правда была (и остаешься) одной из самых первых и самых верных читателей, ты прошла долгий, тяжелый и заковыристый путь вместе со мной и моими героями, несмотря ни на что всегда навещала нас, и теперь уже мне нужно сказать тебе спасибо. Спасибо, что была все это время со мной и не забыла про такую знаменательную дату.

Боже, нам уже год... Просто не верится
,что я так долго тяну резину xD