Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 01:48   #820
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Кристиночка, миииилая, как же я тебя обожаю
Твоя память лучше моей, ведь в последние дни я даже думать забыла про ДР собственной династии (хотя я всегда была внимательна к таким вещам). Ты даже не поленилась поздравить меня ровно в то же самое время, когда создалась династия Это много для меня значит. Спасибо тебе огромное за такое трогательное и красивое поздравление, чувствуется, что оно написано искренне и от души.. Большое Спасибо Я заценила и красоточку Ванессу (это же она, да?)) и расцветку купальника и обоев Знаешь, глядя на цвета немецкого флага на твоей картинке, я перестала грустить по тому самому поводу и уже не воспринимаю его столь болезненно, как это было после 28 июня... Я все равно в них верю и буду верна бундестим до конца ^^ Так вот о какой постановке в честь Германии ты говорила? Мне приятно вдвойне, что ты связала нашу с тобой любимую сборную с Форельками.
Я чуть не завизжала, когда увидела твое поздравление, серьезно! Ты и правда была (и остаешься) одной из самых первых и самых верных читателей, ты прошла долгий, тяжелый и заковыристый путь вместе со мной и моими героями, несмотря ни на что всегда навещала нас, и теперь уже мне нужно сказать тебе спасибо. Спасибо, что была все это время со мной и не забыла про такую знаменательную дату. Боже, нам уже год... Просто не верится ,что я так долго тяну резину xD

Последний раз редактировалось Immortelle, 13.07.2012 в 01:59.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием