Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 09:20   #2919
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Джорданна Посмотреть сообщение
Столкнулась с проблемой - после свадьбы не пришли свадебные подарки. У сима есть опция "Написать благодарственные записки", а подарков нет нигде - ни в почте, ни в багаже сима, ни в багаже семьи. Стоят все дополнения и все каталоги (кроме последнего Дизеля). В чем может быть проблема?
То же самое. И это пока не решили. С Шоу Бизнесом такое пришло. Мне сначала 1 вшивенький набор для камина пришел. И все. Больше ничего не приходит.

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Симка стала после ванной надевать лабораторный халат вместо повседневной или ночной одежды. С чертами характера все в порядке, не чудачка и не неприличная. Началось сегодня днем. Лабораторный стол в доме давно. Перезагрузка компа ни к чему не привела.
У меня симка тоже с обычными чертами вела себя странно. Мылась в обычном (самом дешевом) душе нормально, а через какое-то время начинала одевать стандартный наряд - платье из каталога отдых на природе, черные короткие перчатки и туфли на платформе). Эта одежда не добавлялась в категорию одежды (например, как одежда из машины времени) и при переодевании пропадала. Такое продолжалось довольно долго. Потом мои симы переехали в большой дом. Думала, что глюк исчез. Но не тут то было. Началось тоже самое, причем после ванны. И даже если на симке ничего скачанного нету. Так что кроме как переодеть ее вручную после душа, видимо другого выхода нету

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием